Опубликовано 30 Декабрь, 2022 - 18:20
Как испортить Новый год? Легко! Купить красную икру по привлекательной цене с подозрительным наполнением! Проверяю, а настоящая ли или не верь тому, что пишут.
Grunezне рекомендует
В этом случае проще сразу взять искусственную, там хоть нет шансов, что нарвешься на настоящую икру)
Нда... действительно не икра... спасибо за предупреждение!
Пару лет назад купила форель небольшую рыбину и в ней оказалась икра - вот это было чудо и вкуснятина отменная 😁
Написано, что икра, а не рыбный продукт или имитированная, обман покупателя.
На днях видела эту икру в магазине, цена была около 450 руб. Милая тетенька-продавец с гордостью сообщила, что эта икра (цитирую): Аж из самой Москвы приехала и она точно настоящая".
Скрестила пальцы и иду проверять, чья же баночка ещё не вскрытой икры попалась нам...
Спасибо за предупреждение!
Спасибо за предупреждение!
Я просто не покупаю баночки до 800 рублей. За 80 гр 800 р можно найти настоящую нормальную икру.
Я даже кажется пробовала её и представляю какое это солёное месиво на вкус))
За 100 рублей настоящую красную икру не купишь.
Я вот люблю икру мойвы в баночках за 100-200 рублей по акции. Конечно на новогодний стол её не поставишь, но с хлебушком идёт на ура))
За 100 рублей настоящую красную икру не купишь.
Спасибо за подробный отзыв. С первого взгляда хорошая икра должна быть в банке, а внутри обман
Имитация икры, почему так и не написать на банке? И почему у нас за этим никто не следит?
Даже не удосужились написать на баночке, что это не икра! Обман потребителя ❗
Ужасная, хорошо, что я ее не брала. Действительно месиво.
Недавно взяла в Пятерочке маленькую, всего 75 грамм, стоит 299 рублей. Вкусная.
Недавно взяла в Пятерочке маленькую, всего 75 грамм, стоит 299 рублей. Вкусная.
Ещё 27 комментариев