Доброго времени суток дорогие друзья!
В преддверии солнечных деньков (ауууу, деньки…я уже жду вас) я начинаю доставать из дальних уголков красные помады. Я уже готова убрать теплую куртку, сапоги и таки облачиться во что-то более легкое и элегантное… жутко надоела эта «зимняя обмундировка». Но тут вышла загвоздка… точнее две. Во-первых, погода явно меня не поддерживает, а во-вторых, губы мои судя по всему совершенно не готовы к тому, что на них будут наносить помады, ибо видок у них прямо скажем – «непотреб».
Неудивительно, я обратила внимание на бальзам от Almea…Бальзам находится в картонной коробочке, обернутой защитной пленкой. На боковой стороне имеется наклейка с информацией на русском языке, которая рассказывает о возможностях этой «крошки»
· Способствует восстановлению эпидермиса губ
· Замедляет процесс старения кожи губ
· Эффективен после операции по коррекции контура губ
· Заживляет трещины и устраняет сухость губ
Заманчиво? Еще как! Мне бы хватило восстановления и увлажнения, но коли еще и молодость обещают – вообще, красота.
Ссылка на бальзамчик:
ТЫЦОбъем: 6 мл
- Технические характеристики
Внутри коробочки нас ждет
инструкция и собственно сам
флакончик, очень стильно оформленный. Сделан качественно, ничего не болтается, все надежно и туго закрывается.
Внутри имеется
мягкий аппликатор, скошенный с одной стороны. Форма удобная для использования, бальзамчик равномерно распределяется и ложится ровно.
Цвет у бальзама прозрачный.
Структура средства плотная.
Срок годности: 8 месяцев после вскрытия.
На фотографиях видно, что губы находились в
нереально запущенном состоянии, сухие, потрескавшиеся. Я некоторое время болела, и мне было совершенно не до них. Теперь же я решила вернуть им былой вид.
Сразу после нанесения бальзама
поверхность губ выравнивается. За счет своей плотной текстуры бальзам
полностью скрывает несовершенства и если не приглядываться, то того ужаса, что на губах совершенно не видно.
Через два дня губы выглядели уже
гораздо лучше, сухость еще осталось, но при регулярном использовании бальзама и ее не станет. И это при условии, что бальзам я наносила два раза в день – утром и вечером.
Губы после бальзама
Xlips EGF от Almea:- мягкие;
-красивые;
- ухоженные;
- напитанные.
Бальзам хоть и прозрачный, но значительно улучшает внешний вид губ, придавая им объем и скрывая недостатки.
Бальзам мне очень понравился, пожалуй, его я приобрету еще и не раз, ведь он действительно работает. Восстановил губы за несколько дней при двухразовом использовании, а некоторые бальзамчики приходилось наносить чуть ли не каждый час.
Если ваши губки перестали вас радовать и выглядят не привлекательно, рекомендую приобрести этот экземпляр, отличающийся высочайшими ухаживающими и защитными свойствами. И в морозы, и в жару – бальзам от Almea с собой я возьму!!!)))