Опубликовано 4 Март, 2016 - 13:51

Доброго времени суток дорогие друзья!
В преддверии солнечных деньков (ауууу, деньки…я уже жду вас) я начинаю доставать из дальних уголков красные помады. Я уже готова убрать теплую куртку, сапоги и таки облачиться во что-то более легкое и элегантное… жутко надоела эта «зимняя обмундировка». Но тут вышла загвоздка… точнее две. Во-первых, погода явно меня не поддерживает, а во-вторых, губы мои судя по всему совершенно не готовы к тому, что на них будут наносить помады, ибо видок у них прямо скажем – «непотреб».
Неудивительно, я обратила внимание на бальзам от Almea…

• Almea Xlips EGF
Бальзам находится в картонной коробочке, обернутой защитной пленкой. На боковой стороне имеется наклейка с информацией на русском языке, которая рассказывает о возможностях этой «крошки»
· Способствует восстановлению эпидермиса губ
· Замедляет процесс старения кожи губ
· Эффективен после операции по коррекции контура губ
· Заживляет трещины и устраняет сухость губ

Заманчиво? Еще как! Мне бы хватило восстановления и увлажнения, но коли еще и молодость обещают – вообще, красота.
Ссылка на бальзамчик: ТЫЦ
Объем: 6 мл

• Технические характеристики
Внутри коробочки нас ждет инструкция и собственно сам флакончик, очень стильно оформленный. Сделан качественно, ничего не болтается, все надежно и туго закрывается.
Внутри имеется мягкий аппликатор, скошенный с одной стороны. Форма удобная для использования, бальзамчик равномерно распределяется и ложится ровно.
Цвет у бальзама прозрачный.
Структура средства плотная.
Срок годности: 8 месяцев после вскрытия.

• В деле…
На фотографиях видно, что губы находились в нереально запущенном состоянии, сухие, потрескавшиеся. Я некоторое время болела, и мне было совершенно не до них. Теперь же я решила вернуть им былой вид.
Сразу после нанесения бальзама поверхность губ выравнивается. За счет своей плотной текстуры бальзам полностью скрывает несовершенства и если не приглядываться, то того ужаса, что на губах совершенно не видно.
Через два дня губы выглядели уже гораздо лучше, сухость еще осталось, но при регулярном использовании бальзама и ее не станет. И это при условии, что бальзам я наносила два раза в день – утром и вечером.

• Результат
Губы после бальзама Xlips EGF от Almea:
- мягкие;
-красивые;
- ухоженные;
- напитанные.
Бальзам хоть и прозрачный, но значительно улучшает внешний вид губ, придавая им объем и скрывая недостатки.

• Мнение
Бальзам мне очень понравился, пожалуй, его я приобрету еще и не раз, ведь он действительно работает. Восстановил губы за несколько дней при двухразовом использовании, а некоторые бальзамчики приходилось наносить чуть ли не каждый час.
Если ваши губки перестали вас радовать и выглядят не привлекательно, рекомендую приобрести этот экземпляр, отличающийся высочайшими ухаживающими и защитными свойствами. И в морозы, и в жару – бальзам от Almea с собой я возьму!!!)))
Тайрарекомендует
04.03.2016
обязательно попробую такой, спасибо за отзыв!
Хороший Бальзам 😉
Эффект очевиден. 😉
Очень нравится удобная щеточка 😊
04.03.2016
отличный бальзам, видимо. уже не в первом отзыве меня поражают фото До и После
04.03.2016
))) мы с вами прям одновременно о нем решили написать)) Да, этот бальзам чудесный, а как он на солнышке блестит!
результат отличный! я уже давно достала и красные помады, и матовые))) Но не благодаря этому бальзаму. Однако для профилактики и глянцевого блеска губ- я бы купила!
04.03.2016
аахаха, только читала другой отзыв об этой бальзаме 😊 Очередной бум начался
04.03.2016
радует что бальзамчик оказался таким эффективным
04.03.2016
Какие на него противоречивые отзывы! 😊
04.03.2016
Хотелось бы его попробовать!
приятный бальзам)
04.03.2016
Думаю над покупкой этого средства 😉
04.03.2016
Действительно, отличный результат! Мне сейчас совершенно неожиданно вылечил губы корейский блеск)))
Эффект-то замечательный просто!
04.03.2016
Хороший бальзамчик, эффект очевиден.
Очень люблю подобные!
Люблю такие "работающие" бальзамы. У меня из таких любимчик Carmex. 😂
04.03.2016
Много хорошего слышала об этом бальзаме)
04.03.2016
На губах смотрится очень привлекательно 😊
04.03.2016
Хорошо сработал на ваших губах 😊
отличный бальзамчик 😊
Какой хороший 😉
Отлично восстановил губы.)
Эффект есть..
04.03.2016
Много хороших отзывов читала на этот блеск-бальзам))) 😊
04.03.2016
Для меня актуально, у меня губы- непотреб! ))))
Хороший бальзамчик! Придет глянцевый блеск и губы выглядят ухоженно 😊
04.03.2016
Отличный бальзам! И на губах симпатично смотрится и пользу им приносит 😊
попробую такой
05.03.2016
Я люблю разные бальзамы для губ.
И такой попробовала бы с удовольствием. 😉
05.03.2016
внешне на губах неплохо смотрится
05.03.2016
отличный бальзам, результат очень заметен!
07.03.2016
Действенный бальзам!
08.03.2016
Впечатляет!
08.03.2016
Хороший бальзам, от которого есть реальный эффект. Но зная его цену, я бы ни за что не купила бы 😊
09.03.2016
Достойный бальзам