Эффективен после операции по коррекции контура губ
Заживляет трещины и устраняет сухость губ
Революционная формула
Легкий, но питательный бальзам содержит в своем составе уникальный компонент EGF, который расшифровывается, как epidermal growth factor или эпидермальный фактор роста. Этот компонент представляет собой полипептид, который стимулирует регенерацию клеток эпидермиса. EGF восстанавливает структуру кожи и приводит ее в идеальное состояние. В сочетании с другими пептидами, входящими в состав средства, EGF активизирует синтез коллагена и эластина, который в свою очередь налаживает внеклеточный матрикс и дает толчок росту фибробластов, что приводит к интенсивному восстановлению кожи губ.
Прочие ингредиенты, содержащиеся в составе Xlips EGF, эффективно ухаживают за кожей губ. Так соевое масло входит в число самых питательных масел, потому что оно богато ненасыщенными жирными кислотами, витаминами и микроэлементами. Оно великолепно подходит для ухода за сухой кожей губ, защищая ее от возникновения повреждений и мелких трещинок. Экстракт семян сафлора красильного обладает высокой влагорегулирующей способностью и обладает смягчающим действием. Гиалуронат натрия отвечает за уровень увлажнения. Витамин E - один из самых известных антиоксидантов, не только защищает клетки кожи от агрессивного воздействия окружающей среды, но и в течении длительного времени не дает влаге испарятся через верхний слой кожи. Ниацин или никотиновая кислота вызывает прилив крови к губам, за счет чего губы становятся ярче.
Блеск находится в очень стильном серебренном флаконе! Выглядит очень круто! Строго и дорого!
Имеет апликатор, удобный
Запах:
Аромат бальзама еле уловимый, сладкий, приятный. На губах, если не принюхиваться, практически не ощущается.
Консистнеция:
Блеск абсолютно прозрачный. Он дает потрясающее глянцевое покрытие! Не липкий!
Мои впечатления:
Не знаю как вы, а я очень люблю блески, которые дают глянцевое, лаковое покрытие!
Беда таких блесков, что они за частую имеют еще один очень не приятный эффект - липкость!
Блеск Xlips EGF, не липкий!
Кроме глянца, он дает еще очень интересный эффект, губы приобретают более светлый оттенок, по сравнению со своим нормальным состоянием! Мне это тоже очень нравится!!!
Применение:
Производитель советует делать так:
Средство Xlips EGF наиболее эффективное действие оказывает во время вашего сна. Перед тем, как лечь спать, нанесите гель равномерно, тонким слоем на всю поверхность губ с помощью аппликатора внутри флакона.
Мне же жалко использовать его на ночь, хотя, видимо ночью эффект был бы гораздо лучше! так как бальзам бы не съелся и не стерся!
Поэтому, я использую его исключительно днем! Уж больно нравится мне, как смотрятся бальзам на моих губах!
Но!
Бальзам имеет накопительный эффект! Чем больше пользуешься, тем лучше состояние губ.
Если же пользоваться изредка, сегодня намазали губы, а в следующий раз намазали через 3 дня, когда губы уже обветрились. То ни о каком положительном эффекте говорить не стоит!
Что же касается увлажнения губ:
Блеск через какое то время впитывается в губы наполовину! Не до конца.
Блеск отлично заботится о коже губ,хорошо увлажняет и питает, при постоянном применении в течении 2-х недель я реально заметила разницу в состоянии моих губ!
Рельеф за это время стал более четким и красивым!
Контур!
Странное дело, когда наносишь блеск, контур визуально становится смазанным или расплывается другими словами. Но вот состояние губ и именно состояние контура улучшилось, он стал более четким!)
Читала отзыв одной девушки, которой блеск не помог восстановить сильно шелушащиеся губы! Сначала подумала, что странно! Не могу сказать на своем опыте, так как я использую бальзамы для губ постоянно, губы у меня не обветриваются никогда. Могу лишь сказать, что этот бальзам не Sos-средство, которое уберет шелушение за одно применение! Нет.
Но при постоянном использовании, губы вообще не шелушатся, наоборот они становятся увлажненными, напитанными, даже некоторые складки разглаживаются!
Эффект мне очень нравится!
Таких ухоженных губ у меня давно не было)
Поэтому, я рекомендую Бальзам для интенсивного ухода за губами Xlips EGF от Almea, он интенсивно увлажняет и оздоравливает кожу губ. А так же очень эффектно смотрится на губах!
Тоже заглядывала на сайт Almea, но заинтересовал только бальзам, увеличивающий объем губ..Наверно увеличивающий 😁 А уходовый хотела бы EOS попробовать, как только запасы свои истрынькаю 😊