Привет, красавицы!
Подобно тому как мы разделяем уход за кожей лица на ночной и дневной, Almea рекомендует также разделять уход за кожей губ и предлагает бальзам для интенсивного ночного ухода за кожей губ Xlips EGF, впечатлениями от использования которого я хочу поделиться в данном отзыве.
Информация от производителя:
Легкий, но питательный бальзам содержит в своем составе уникальный компонент EGF, который расшифровывается, как epidermal growth factor или эпидермальный фактор роста.
Этот компонент представляет собой полипептид, который стимулирует регенерацию клеток эпидермиса.
EGF восстанавливает структуру кожи и приводит ее в идеальное состояние.
В сочетании с другими пептидами, входящими в состав средства, EGF активизирует синтез коллагена и эластина, который в свою очередь налаживает внеклеточный матрикс и дает толчок росту фибробластов, что приводит к интенсивному восстановлению кожи губ.
Упаковка:
Симпатичная картонная коробочка серебристого оттенка, которая была герметично запаяна плотной пленкой, что является гарантией неприкосновенности продукта.
Также на коробочке имелась наклейка с необходимой информацией о продукте на русском языке, а внутри коробочки был помещен вкладыш с подробной информацией.
Флакон с бальзамом серебристого оттенка, очень стильный, корпус выполнен из металла и это ощущается тактильно и по весу. Колпачок изготовлен из пластмассы.
Внутри флакона аппликатор, который обеспечивает удобное и гигиеничное нанесение бальзама.
Аппликатор-спонж имеет удобную для нанесения скошеную форму, ворсинки мягкие, набирается бальзам на спонж оптимальными порциями.
Вода, Соевое масло, Бутилен/этилен/стирен сополимер, Токоферол (Витамин Е), Этилгексил пальмитат, Трибехенин, Сорбитан изостеарат, Ретинил пальмитат, Пиридоксин, Ниацин, Гиалуронат натрия, Экстракт семян Carthamus Tinctorius (сафлор красильный), EGF (Эпидермальный фактор роста), Пальмитол пентапептид-3, Ацетил тетрапептид-5
Бальзам для губ Almea Xlips EGF прозрачного цвета, достаточно густой, плотной консистенции, равномерно наносится на кожу губ, обеспечивает мгновенное увлажнение и притупляет чувство дискомфорта если губы сильно повреждены (ощущение стягивания, сухости, зуд).
Кроме того бальзам обеспечивает губам красивый глянцевый блеск, на губах лежит очень комфортно, не липкий, не имеет вкуса и запаха.
С возрастом действительно снижается эластичность кожи и кожу губ это тоже не обходит стороной. Сейчас мне 35 и я интенсивно ухаживаю за кожей губ, в моем арсенале всегда 2-3 бальзама, потому что губам не хватает влаги, без должного ухода они становятся сухими, словно скукоживаются и даже уменьшается объем.
Бальзам Xlips EGF также вошел в число моих любимых средств по уходу за губами, бальзам действительно обеспечивает интенсивный уход: устраняет шелушения, губы становятся мягкими, оптимально увлажненными.
Бальзам в основном использую для ночного ухода, но иногда и в течении дня тоже пользуюсь.
Приобрести бальзам для интенсивного ночного ухода за кожей губ Xlips EGF можно на официальном сайте производителя Almea
Прямая ссылка
Цена: 1980 рублей
Страна-производитель: Великобритания
Срок годности: 2 года, после вскрытия срок годности 8 месяцев
Спасибо за прочтение моего отзыва!
Оставайтесь красивыми!