Начнем с того, что когда я покрасилась в черный, мой любимый человек, мягко говоря не оценил, но мне до безумия нравился этот цвет, им я покрасилась 2,5 недели назад. Так то я бы наплевала на его мнение, если бы от него не звучали колкие шуточки(ведьма, ты как не моя девушка, а какая то левая баба и пр)
Но не об этом! 😊 в общем, мне надо было в максимально краткий срок вернуть свой прежний цвет волос, а конкретно - блонд.
Я думала, что краска палет жемчужный Болондин мне в этом поможет))) просто однажды я с каштанового вывелась ей в блондинку, мне казалось, что эта краска самая мощная артиллерия))))но не тут то было!!! Вооружившись двумя пачками, я начала эксперимент... Но к моему удивлению... Эта краска не взяла черный цвет вообще, а лишь только создала впечатление костра на голове))
Тут я решилась на осветлитель от Блондеа...(раньше никогда бы его не купила, по той причине, что смущала цена в 19 рублей, просто халява и волосы мне казались несовместимыми)))
Это был второй день после окрашивания палет. Когда я пришла в магазин, к своему глубокому разочарованию, я обнаружила лишь одну пачку, а тк этого осветлителя надо как минимум 3 пачки, я начала искать запасной вариант, на случай, если одна пачка не возьмет! Под руку попался осветлитель от syoss, именно его я и взяла на запасной вариант, ну а так же и краску от того же syoss ))
И начала я свой путь к Осветлению)))) делала все, как было написанно на пачке, в итоге, сначала радовалась как пришыбленная тому, что волос под пакетом начал бледнеть, но как прошло 40 минут заветного времени и я просушилась феном, я обнаружила нечто в виде неравномерного леопарда на своей голове, сначала мне было смешно, а потом немного страшно)) как видно на фото, я получилась рыже-блондино-черная:)))) но! Я не буду поливать грязью сей осветлитель, поскольку он все таки со своей задачей справился... Ну почти, на половину:) я другого и не ожидала за 19 рублей:)))
Так, как в таком виде щеголять перед своим родным любимым мужем мне совсем не хотелось, я решилась на еще одно осветление сразу, думая про себя, - только бы волосы не выпали)))
Осветляясь syoss, я в первую очередь начала с черных пятен)) в итоге, он меня порадовал морковно - светлым оттенком, самое главное, без черных пятен!!!! Но цвет разумеется получился не как на упаковке)) но меня это не особо волновало.
После такой термоядерной смеси, я всё же решилась покраситься, в итоге, оттенок получился, к сожалению, не таким как мне хотелось, но ресурсы закончились, да и волосы очень натерпелись, потому, следующие окрашивание в пепельный, сделаю не ранее, чем через месяц- полтора.
З.Ы. Никому не рекомендую поступать так как я, даже если очень хочется, если есть возможность, после каждого осветления делать перерыв хотя бы в неделю!!! Очень сильно портятся волосы, поэтому, если всё же решитесь на такой ответственный шаг, вооружитесь масками для волос! У меня ощутимо за эти моменты (даже не смотря на то, что каждый раз перед окрашиваниями и осветлениями я делала маску) выпадали волосы, тк они очень тонкие ,к тому же, для меня не исключена была возможность стать мочалкой.))) Но хорошо, что все обошлось. Осветлитель Блондеа я бы порекомендовала использовать, только если больше выбора нет, а очень надо.
Счастья Вам!!! И густых, здоровых волос!!!! 😊