Опубликовано 8 Апрель, 2015 - 16:03

● •● •● •● •● •● •● •● •● •● •● •● •Всем доброго времени суток● •● •● •● •● •● •● •● •● •● •● •● •●

Добрались мои ручки до написания очень нужного отзывы. Не буду долго томить, сразу к делу.

Мини история из прошлого. Все мы в своей молодости совершили ошибки о которых сильно жалели. Кто-то красил волосы, кто-то делал странные татуировки, а кто-то влюблялся не в тех. Так вот я, примерно лет в 15, сбрила волосы на руках. Крах. Полный крах. Конечно, я раньше не знала, что это проблему можно решить другими путями, но что сделано, то сделано.

Как вам стало понятно, я брюнетка. Волосы на руках меня беспокоили давно, я стеснялась этого, ну вот и сбрила. Первые дни все было ок, но потом только кофты с длинным рукавом, пока все это дело опять не отросло. Естественно они стали чуть темнее, но не жестче, и на том спасибо.

Близилась весна 2015, с того момента прошло почти 5 лет, а проблема то осталась. Летом она меня не беспокоила, зимой кофты постоянно, но все равно бывали моменты, когда приходилось носить что-то открытое, и я чувствовала себя не комфортно. Так я и купила свой первый осветлитель.

Купила первый попавшийся, что-то мне подсказывает, что он там был один.

Цена вопроса 20-30 рублей.

В коробочке один пакетик гидроперита 15 гр. И Порошок-усилитель 20 гр. Я пыталась разделить на два раза, криво-косо получилось.

Чтобы развести всю это массу надо: В 4 ст.лож добавить порошок гидроперита,1 ст.л шампуня или мыла, следом порошок-усилитель. Все это хорошо перемешиваем(примерно 3 мин).

Наша барматуха 😊 готова, можем начинать эксперимент. Я сразу предупреждаю, начнутся муки ада.

Наносим нашу смесь на руки. Вообще я осветляла два раза с перерывом в неделю. Первый раз держала 10 мин, второй 15 или чуть дольше.

Так вот, про ад то собственно. Как только вы нанесли все это, начинают происходить реакции, руки щипет нещадно. Терпеть не было сил, но я терпела, мне необходимо было избавиться от этих волос.

Ходила, хотя нет, я просто бегала по комнате размахивая руками. Пыталась облегчить свои мучения, получалось слабо. Вот долгожданные мучения прошли, какой же это кайф смыть всю эту беду. Первое впечатление было не особо красочным, да волосы стали светлее, но мне этого было мало. Хотя результат был. Волосы стали менее заметными.

До/ после. Покраснение после второго раза.

Прошла неделя и моя неугомонная душа требовала очередной порции мучений. Я снова развожу порошок. И оставляю мин на 15, может даже больше. Все это время я опять прыгаю и машу руками, вот время истекло. УРА. Бегом смывать. И тут я испугалась. Было ощущение, что все мои волосы обломались, я видела маленькие обломки. Я уже кинулась за воском или кремом депилятором, ну надо же исправлять. Но стоило подойти к окну, как оказалось, что все мои волосы на месте, они просто осветлились. Вдох-выдох... Все хорошо. Результатом довольна, счастья хоть отбавляй. Я могу больше не стесняться своих рук.

До/после. Окончательный результат

После процедуры было покраснение, но все благополучно прошло.

Заключение. Так что же я хочу вам сказать. Если у вас такая же проблема, не бойтесь экспериментировать. Но этот осветлитель я не буду рекомендовать. И вот почему. Поможет он вам не с первого раза. Жжение страшное. Фото сделано 25 февраля, а сегодня 7 апреля и я вижу, что процедуру надо бы повторить. Так что его я больше не куплю, буду искать что-то дороже и эффективнее. Но свою 4 он заслуживает, так как волосы осветляет. Хотя кому-то может быть и такого будет достаточно.

● •● •● •● •● •● •● •● •● •● •Всем удачных покупок и до новых встреч● •● •● •● •● •● •● •● •● •●

АлинаDegне рекомендует
08.04.2015
Главное, что без аллергии обошлось 😊
08.04.2015
_Laiman_, я вообще не склонна к такой аллергии. Чем бы не мазала, все без проблем. ттт
Вообще идея осветления волос на руках мне понравилась! Но минусы существенные, конкретно с этим осветлителем экспериментировать желания не возникло.
08.04.2015
Результат у вас отличный получился, волос на руке вообще не заметно. Для некоторых дам этот вопрос очень актуален 😂
08.04.2015
У меня на руках чёрные и длинные волоски. Однажды меня знакомая спросила, не хочу ли я шугаринг на руках сделать. Пффф...Вот где, а на руках меня волосы вообще не парят. Жду лета и тепла, когда буду загорелая, а эти волоски будут белыми на фоне кожи выглядеть. 😎
08.04.2015
у моей знакомой такая же проблема, тоже волосы высветляет))
Буду знать о нем 😉
08.04.2015
😐 мне такая проблема не знакома!
08.04.2015
помню как этой фигней , с дуру, осветляла волосы на голове...
это была жесть, столько волос вылезло
было это очень давно, но до сих пор помню это, была тогда еще очень маленькая))
08.04.2015
Для меня это так необычно) Осветлять волосы на руках! Что только не сделают девушки для своей красоты)))
09.04.2015
судя по фотографиям эффект хороший, волосы реально посветлели, их практически не видно
09.04.2015
И мне это актуально, но я осветляю гидроперидом + аммиак + пена для бритья, тоже хороший вариант)
09.04.2015
Какая интересная идея с осветлением! Я бы и не подумала.... Жаль, что эта краска не подошла.
10.04.2015
Жжение меня сразу пугает...Не знала о таком и хорошо 😁
Я подобную процедуру провожу с гидроперитом 😊
11.04.2015
Алина, не делай больше таких глупостей, а то еще ожог на коже заработаешь.
Если волосы совсем напрягает, могу посоветовать шугаринг или фотоэпиляцию 😊
11.04.2015
необычный отзыв у вас получился=)
11.04.2015
Интересная идея осветлять волосы на руках, но жжение очень отпугивает)
Хорошо, что они у меня особо и не темные)
13.04.2015
с волосами на руках вы отлично подали идею!
18.04.2015
Я осветляла так волосы на руках пару раз, но заметила потом, что они длиннее растут 😕
18.04.2015
У меня такая же проблема, я восковыми полосками пользуюсь. Осветлять побоялась.
21.04.2015
Хороший результат. Главное, чтоб раздражения не было.
Меня тоже раздражали мои руки, а кожа чувствительная на всякие такие осветлители и пару лет назад проэпелировала руки (дурная) ))))
21.04.2015
Я волосы когда-то давно таким осветляла, но на коже не рискнула бы 😉
24.04.2015
У меня руки жуть волосатые, тоже всегда стесняюсь их. Пару раз подумывала осветлить,но побоялась ожог получить, так и хожу как йетти.
У меня совершенно такая же история, и тоже брюнетка, но на эксперименты идти не хочу. Меня, мужа и других людей совершенно не смущает чуть темнее цвет волос на руках. 😉
26.05.2015
Ну и совершенно нормальные у Вас волосы на руках, можно не париться. Но раз уж это доставляет дискомфорт...Хорошо осветлилось между прочим)
04.06.2015
Тоже осветляла этой же штукой на руках. Держала по 40 минут - ничего не жгло)))) Но берет действительно хорошо, надо только густо нанести.
25.07.2015
Волосы с рук можно удалить депилятором, и по цене недорого
09.05.2016
А у меня волосы на руках светлые, НО оочень длинные и густые. Для меня лето вмегда было проблемой - маечки, футболочки, да и насмешки всякие. Попробовала брить - все нормально. После отростания Волосы остались такого же цвета, никакие не ЧЕРНЫЕ/ДЛИННЫЕ/КУЧЕРЯВЫЕ. Для меня это выход.
Недавно начала юзать всякие крема-диптляторы. Тоже хорошая штука.
Мне вообще нравится ощущение гладкой кожи.
19.12.2016
Че за бред??????????