Опубликовано 14 Сентябрь, 2021 - 09:36

Здравствуйте, уважаемые читатели Irecommend!

Летом, когда дети находились на отдыхе в деревне, столкнулись с такой неприятной неожиданностью: у моих мальчишек вдруг стали чесаться головы. Вначале мы подумали, что это от жары. Но позже оказалась, что жара непричем. Выяснившаяся действительность нас ошарашила: на голове у детей нашли вшей и гнид. Без промедления отправились в аптеку, где нам посоветовали шампунь ПАРАНИТ от вшей и гнид.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Название - средство ПАРАНИТ шампунь от вшей и гнид с гребешком;
  • Объем - 200 мл;
  • Дата производства/выпуска - 05.2020 г;
  • Годен до - 05. 2023 г;
  • Дата покупки - 17.07.2021 г;
  • Место покупки • Где купить? - Покупала в аптеке за 1219 руб;
  • Производство - Бельгия;
  • Хранение - в темном месте, вдали от источников тепла и солнечного света;

УПАКОВКА

средство ПАРАНИТ шампунь от вшей и гнид с гребешком
Шампунь ПАРАНИТ от вшей и гнид упакован в достаточно большую; картонную упаковку. Открывается шампунь сверху:

средство ПАРАНИТ шампунь от вшей и гнид с гребешком

В упаковке находится сам шампунь, инструкция по применению и металлический гребешок для вычесывания.

средство ПАРАНИТ шампунь от вшей и гнид с гребешком

Сам флакон выполнен из белого пластика с завинчивающейся, конусовидной крышкой. Носик у крышки длинный, с его помощью удобно распределять шампунь на голову и волосы.

средство ПАРАНИТ шампунь от вшей и гнид с гребешком
Отверстие в крышке достаточно свободное, через него хорошо проходит необходимое количество средства.

ИНСТРУКЦИЯ

В коробочку вложена инструкция, с которой необходимо ознакомиться перед первым применением. Инструкция:

ГРЕБЕШОК

средство ПАРАНИТ шампунь от вшей и гнид с гребешком

Гребешок металлический, частый, а сверху - удобная пластинка за которую его удобно держать.

ОРГАНОЛЕПТИКА

• КОНСИСТЕНЦИЯ - консистенция у шампуня маслянистая, до средней степени жидкости не дотягивает, из флакона хорошо вытекает;

• ЦВЕТ - оттенок у шампуня прозрачный;
  • ЗАПАХ - аромат шампуня оказался приятным, не резким, больше похож на цветочную композицию;

ПОКАЗАНИЯ

Уничтожение головных вшей у взрослого населения и детей с 3 лет.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

Не рекомендуется обрабатывать: детей до 3 лет, беременных и кормящих женщин, людей, имеющих различные кожные заболевания, или с проявлениями аллергии к медицинским и косметическим средствам.

Моим детям 10 лет, аллергических реакций на косметику и кожных заболеваний - нет.

СОСТАВ

Компоненты входящие в состав данного шампуня не обладают токсичностью, но зато обладают высокой эффективностью при борьбе с вшами и гнидами, т.к паразиты не могут выработать устойчивость к ним.

• Белое минеральное масло (Клеарол) – 69%
  • пенообразователи – 30%
  • парфюмерная композиция – 1%.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ & РЕЗУЛЬТАТ

Средство распределить по всей поверхности сухих волос до полного их увлажнения, тщательного втирая его в корни волос. Длинные и особо густые волосы следует обрабатывать по прядям. Через 15 минут прочесать входящей в комплект специальной расческой для вычесывания погибших вшей и яиц (гнид), после этого волосы вымыть теплой водой с применением мыла и шампуня. Обработку необходимо повторить через 7-10 дней.

Сделала именно так, как написано в инструкции по применению шампуня ПАРАНИТ. Нанесла средство на всю кожу головы и волос детям.

средство ПАРАНИТ шампунь от вшей и гнид с гребешком
Средство не жалела, наносила щедро и обильно, оно даже стекало по шее. Установила будильник на 10 минут. По истечении 10 минут пошли мыть голову.
средство ПАРАНИТ шампунь от вшей и гнид с гребешком
После начали вычесывать волосы частым греблем.
средство ПАРАНИТ шампунь от вшей и гнид с гребешком

Вычесывали голову примерно 30 минут, вшей и гнил было очень много. Паразиты были вялые и малоактивные. Гребень приходилось вытирать о бумажные салфетки и промывать под проточной водой после каждого следующего вычесывания. В результате получилость избавится от большинства вредителей.

После применения шампуня, зашла почитать отзывы о его эффективности и была расстороена, что шампунь многим не помог. Я каждый день контролировала состояние детей, но новые насекомые не появлялись.

ВЫВОД

В результате применения шампунь ПАРАНИТ помог быстро и эффективно избавиться от такой деликатной проблемы, как вши и гниды. Меня полностью удовлетворил этот шампунь, он не вызывает привыкания, не вызывает аллергии и других негативных факторов, у шампуня очень удобный носик для распределения средства, но жидкая консистенция. Шампунь Паранит на 100% рабочий и, конечно, рекомендую к покупке!

ДОСТОИНСТВА

• Большой флакон;
  • Удобный носик, удобно наносить шампунь на волосы;
  • Действует в течении 10 минут;
  • Приятный цветочный аромат;
  • Без химикатов;
  • В комплекте есть гребень;
  • Эффективен;
  • Убивает вшей и гнид с первого применения;

НЕДОСТАТКИ

• высокая стоимость;
  • немного жидковат;

Спасибо за внимание! ❤ Беригите себя и своих близких!

МОЙ ПРОФИЛЬ ⬅️ ЗДЕСЬ ВСЕГДА МНОГО ИНТЕРЕСНОГО И ПОЛЕЗНОГО

Лориэльрекомендует