Опубликовано 21 Июнь, 2016 - 13:09
Как избавиться от ненавистного блеска и лощености на волосах? Ампульный уход Olio Mineralizer от Selective Professional
Достоинства
- Легко наносить и смывать
- Приемлемая цена
Недостатки
- Не придают обещанного дополнительного блеска
- Не увлажняет, не смягчает кончики волос
- Неприятный запах
- Нет обещенного эффекта
arachisjulне рекомендует
Спасибо, что предупредили. Такие ампулы мне не попадались, хотя предпочитаю именно ампульный уход за волосами!
Очередное сплошное не- не- не... А выглядят-то как многообещающе эти ампулы! Тьфу на них! 😠
даже странно, у них не плохой рейтинг...просто в виш листе висят давно, и думала, что просто одним блеска дарят больше, другим меньше...но чтобы блеск просто крал?!
palmero, да для меня это тоже странно, может быть из за большого количества спирта? в составах особо не разбираюсь, но такое амбре последний раз только из флакончика со спиртовым раствором слышала
Странные комментарии на этот отзыв. Автору не подошли эти ампулы, а читали занесли их сразу в черный список и заклеймили позором.
Я перепробовала, кажется, весь возможный ассортимент ампул, продающейся в Москве. И из всех только Селектив дают такой потрясающий эффект. Волосы у меня становятся мягкими, а главное, послушными. У меня волосы, действительно, оживают.
Из опыта применения:
- самый лучших эффект дает нанесение и выдержка под полиэтиленовой шапкой.
- один раз продержала 5 минут, волосы были как солома. Держу 1-2 минуты.
- нельзя смывать прохладной водой
- чтобы лощености на волосах не было надо тщательно промывать, что и написано в инструкции.
Они, действительно, могут не подходить. Всё индивидуально. Мне, вот, Керастаз ампулы не подходят, волосы как пакля.
Из опыта применения:
- самый лучших эффект дает нанесение и выдержка под полиэтиленовой шапкой.
- один раз продержала 5 минут, волосы были как солома. Держу 1-2 минуты.
- нельзя смывать прохладной водой
Мне ампулы очень понравились, одного флакона хватило на два раза. Эффект накопительный, особенно был заметен со второго раза. Волос утолщается,становится более ровным, кончики здоровее, и заметно что ампулы действуют лечебно, а не только косметически. Результат прошел только после третьей повывки.