Очень люблю ампульный уход. Так как нахожусь в постоянном процессе отращивания волосам нужно восстановление, ведь я пользуюсь утюжком для волос ежедневно.
♥ Внешний вид ♥
Небольшие стеклянные ампулки, объемом 10 мл. Очень нравиться что ампулы из затемненного стекла. Через темное стекло не проникает солнечный свет, который губительно сказывается на некоторых компонентах состава ампулы.
♥ Консистенция ♥
Безцветная Мылкая жидкость, при нанесении на волосы нужно постараться вспенить, иначе эффект будет мало заметен.
♥ Запах ♥
Цветочный аромат со спиртовыми нотками. Если честно, то это самый лучший аромат который я встречала у ампул.
♥ Стоимость ♥
Я покупала поштучно по 70 руб, упаковку приобретать дешевле.
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Ампулу нужно вскрыть в районе белой линии, если у вас нет специального резачка, то это довольно проблематично...
От производителя
Масло рекомендуется для ухода за волосами, которые нуждаются в восстановлении. Выполняет регенерирующее действие на поврежденных участках волос. Создает молекулярную пленку на поверхности волоса.
Придает волосам тонус и упругость, облегчает их расчесывание.
Состав
Alcohol denat., propylene glycol, aqua, myrisryl alcohol, cetrimonium chloride, parfum, lactic acid, saccharomyces/magnesium ferment, saccharomyces/iron ferment, saccharomyces/zinc ferment, saccharomyces/copper ferment, saccharomyces/silicon ferment, cinnamyl alcohol, bemzyl salicylate, amyl cinnamal.
Мой опыт использования
Хорошо промываю волосы до скрипа. Выливаю половину ампулки в пиалу, и попрядно наношу на волосы, аккуратно втирая масло в прядки, а затем провожу руками по волосам сверху вниз, приглаживая их.
Закалываю волосы, утепляю сверху шапочкой для душа, и гуляю минут 20.
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
После высыхания волосы
♥ МЯГКИЕ
♥ Легко расчесываются
♥ Поврежденные кончики, становятся гладкие и шелковистые как и основная длина
♥ Волосы дольше сохраняют укладку (горячую)
♥ Блестящие
♥ При длительном применении снижают ломкость волос, сокращают сечение волос
В общем волосы чувствуют себя отлично!
Тогда почему 4 звезды?
Я не люблю когда волосы мягкие! Они становятся неуправляемыми, прилипающими к шее, плечам...
В общем становятся безвольными. Такими мои волосы становятся при высыхании ЕСТЕСТВЕННЫМ ПУТЕМ.
НО (!), это сугубо индивидуальная особенность моих волос! И я не расстраиваюсь, ведь при горячей укладке, волосы хорошо себя чувствуют, они защищены, становятся рассыпчатыми и упругими, все как я люблю.
♥ Кому точно понравятся? ♥
Сухим волосам после неудачного окрашивания, обесцвечивания. Кудрявым волосам от природы или после химической завивки/выпрямления. После отпуска на море, где светило яркое солнышко, ампулы восстановят волосы на раз-два!
НЕ рекомендую - негустым, тонким волосам, неокрашенным/неповрежденным волосам.
ВСЕМ красивых волос!