Опубликовано 4 Январь, 2018 - 00:02

несколько раз

Использую это средство уже третий раз.

Наша стиральная машинка - большая труженица, потому что стирать ей приходится не менее 10 раз в неделю. Я обычно использую режимы "быстрой" или "интенсивной стирки", в зависимости от загрязнений, по времени это занимает не более 40 минут. Стираю при температуре 30-40 градусов. Пользуюсь стиральным порошком и кондиционером. Средства от накипи никогда не покупала, да и накипи при таких режимах скорее нет. А вот грязь, мыльная слизь скапливаются на резинке барабана, появляется запах, потому что на протирку барабана и дверцы обычно у меня времени нет, а вещи иногда попадают в стирку в прямом смысле грязные (после того, как ребенок упал на улице в грязь).

Это средство я купила в магазине "Магнит-косметик", цена его около 100 рублей, также видела его и в Пятерочке.

Это небольшой пузырек с прозрачной синей жидкостью и ярким приятным, на мой взгляд, ароматом кондиционера.

Меры предосторожности и состав - на другой стороне бутылочки.

Нужно залить это средство в стиральную машину, поставить в режим стирки при температуре 60 градусов (лучше все-таки на 95 градусов, как мне кажется) и включить стирку. Средство хорошо пенится, вначале пены очень много.

Что обещает производитель можно почитать на упаковке. Давайте проверим, получим ли мы такой результат?

1. Известковый налет у меня в машинке отсутствовал, поэтому утверждать, что удаляет, не могу, но обычно лимонная кислота с подобными проблемами в чайнике справляется хорошо.

2. Удаление мыльного налета - средство справилось хорошо.

3. Обеспечивает гигиеническую чистоту - в машинке стало гораздо чище, средство неплохо очистило грязь на резинке барабана.

4. Устранение запаха - здесь работа на 5 с плюсом! Запахи неприятные исчезли.

У меня ранее была проблема со сливным шлангом машинки, он присоединен к раковине и при сливе появлялся неприятный запах на кухне, пыталась избавиться от запаха при помощи уксуса и лимонной кислоты, но не помогло. А это средство сработало сразу, и запах больше не появлялся.

5. Защищает машинку. Раз очищает детали машинки, то и защищает их от поломки.

Мне это средство понравилось, использую его раз в полгода.

Могу рекомендовать к покупке тем, кого не раздражают насыщенные запахи кондиционера.

---------------------

Материалы отзыва использованы в моем блоге на Яндекс Дзен 16 июня 2018

------------------------

Спасибо за внимание и удачных покупок! 😊

luna7077рекомендует
04.01.2018
Хороший помощник для стиральной машинки и всегда может пригодиться.
04.01.2018
интересно стало, знала что есть тирет для труб, но так себе средство, для машинок не знала, попробовать можно
04.01.2018
Нужное средство для каждой семьи.
Нам надо такой купить!
четвертый пункт особо радует,все ходила мимо этого средства,теперь обязательно куплю)
04.01.2018
уиии какой мне позор..я за год ни разу не чистила машинку 😞
04.01.2018
Совсем недавно я столкнулась с этой неприятной проблемой - запахом в стиральной машине. Пробовала избавиться и Калгоном, и маслом чайного дерева, и лимонной кислотой... А всего-то нужно было купить Тирет 😂
Возьму на заметку ))
нужное средство
04.01.2018
никогда не пользовалась такими средствами, хотя наверно уже пора 😊
моей машинке тоже достается, сейчас правда стирает уже пореже, раз 5 в неделю, но я всегда ставлю на 30-40 градусов режим на 1,5 часа, так как в основном стираю детские вещи 😊
Спасибо за наводку, буду пробовать 😊
04.01.2018
Отличное средство, буду иметь его в виду ?
"воняло" у меня один раз, поставила машинку пустой стираться и она очистилась

потом оказалось, что это новый кондиционер выдает такие финты, выбросила его
05.01.2018
На самом деле, слизь из-за кондиционеров и появляется, у меня они стандартные - Вернель или Ленор.
04.01.2018
Мы резинку каждый раз протираем. Правда мы стираем два раза по три загрузки в неделю. Но и резина и так всегда чистая, только воду смахиваем в основном. Запаха никогда не было, а вот от мыльного налета в барабане (наверное он там есть 😂 ) возможно и надо почистить.
05.01.2018
А я никак себя не приучу к этой несложной процедуре, так и машинку не нужно было бы чистить. 😊
такое средство пригодится 😊
04.01.2018
У меня сейчас со стиралкой какая-то печаль... Надо попробовать этот очиститель, может поможет
04.01.2018
возьму себе на заметку данное средство очистки
тоже покупаем очистители 😊
04.01.2018
Я с такой проблемой не сталкивалась: но на заметку возьму 😉
05.01.2018
О, спасибо, надо купить, а то затхлостью иногда тянет из машинки. Да и налёт, немного, но есть.
Ни разу не видела такого Тирета, наверно не обращала внимания. Надо купить, нужная вещь!
05.01.2018
Резинку уже замучалась чистить в своей стиралке... Надо будет поискать такое средство в наших магазинах)
09.01.2018
И эффективно работает и цена приятная)