Опубликовано 4 Январь, 2018 - 00:02
Как избавиться от неприятного запаха в стиральной машине? Уксус, лимонная кислота... но лучше все-таки Tiret!
- Опыт использования:несколько раз
luna7077рекомендует
интересно стало, знала что есть тирет для труб, но так себе средство, для машинок не знала, попробовать можно
четвертый пункт особо радует,все ходила мимо этого средства,теперь обязательно куплю)
Совсем недавно я столкнулась с этой неприятной проблемой - запахом в стиральной машине. Пробовала избавиться и Калгоном, и маслом чайного дерева, и лимонной кислотой... А всего-то нужно было купить Тирет 😂
никогда не пользовалась такими средствами, хотя наверно уже пора 😊
моей машинке тоже достается, сейчас правда стирает уже пореже, раз 5 в неделю, но я всегда ставлю на 30-40 градусов режим на 1,5 часа, так как в основном стираю детские вещи 😊
Спасибо за наводку, буду пробовать 😊
Спасибо за наводку, буду пробовать 😊
У меня сейчас со стиралкой какая-то печаль... Надо попробовать этот очиститель, может поможет
О, спасибо, надо купить, а то затхлостью иногда тянет из машинки. Да и налёт, немного, но есть.
Ни разу не видела такого Тирета, наверно не обращала внимания. Надо купить, нужная вещь!
Резинку уже замучалась чистить в своей стиралке... Надо будет поискать такое средство в наших магазинах)