Опубликовано 21 Июнь, 2014 - 16:28

Здравствуйте любительницы всего натурального и вкусно пахнущего! Сегодня отзыв посвящен замечательному Эфирному маслу МедикоМед Апельсин.

Цена до 40 руб

Объем 10 мл

Удобный тюбик.

Запах 100% апельсина! Представьте, что зимним вечером Вы чистите апельсин и Вы уже испытали все краски поднявшегося настроения? Я да!

Цвет такой же как и у апельсина который Вы только что почистили, капельки сока белые, но когда их много они желто-оранжевые.

Масло экономное! Всего несколько капель требуется для самых разных целей.

А сейчас о том, как и для чего эфирку использую я.

Для устранения неприятных запахов в квартире и для аромата.

В аромалампу наливаю капель 7 эфирки и хожу по дому сея настроения и замечательный запах.

При депрессии сижу рядом с аромалампой и вдыхаю ароматы, настроение поднимается, тревога проходит, а вместо слезок приходит улыбка и танцы! Не знаю почему, но после меня тянет в пляс!

Масло отлично помогает в борьбе с целлюлитом! На две чайных ложек основы я добавляю 7-10 капель эфирки, смешиваю долго и тщательно и наношу на проблемные участки( провожу сильный массаж) НО перед этим я растираю проблемные участки щеткой, купаюсь, скраблюсь и только тогда наношу состав. Целлюлит отступает, кожа подтягивается, цвет улучшается, кожа увлажнена, и это средство отбеливает кожу.

Для волос эфирка апельсина служит незаменимым помощником! Для увлажнения, питания, и борьбы с сальностью кожи головы я добавляю 3 капли в шампунь( который уже на ладошке) и все смешиваю и наношу на волосы, долго массирую и смываю. Итог волосы более объемные, реже грязнятся, пахнут апельсинкой, и конечно же блестят.

Надеюсь, отзыва был полезен, мне будет интересно, как Вы используете эфирку апельсина!

Всем солнечного настроения!

Для любительниц масел

Масло репейное для волос Мирролла с крапивой http://irecommend.ru/content/neudachnaya-pokraska-...

Масло косметическое БИАСК из виноградных косточек http://irecommend.ru/content/znayu-sekret-kak-sdel...

Эфирное масло БИАСК лимона http://irecommend.ru/content/ne-lyubite-vkus-limon...

Достоинства
  • Антицеллюлитное воздействие
  • Быстро впитывается
  • Насыщает витамином С
  • Очень очень очень экономичный
  • Улучшает волосы
  • Яркий аромат апельсина
PKV7772рекомендует
21.06.2014
Надо будет тоже купить такое)
21.06.2014
Tranquillity 😊
22.08.2014
Обожаю это маслице! 😊
22.08.2014
gold_sunny 😉
05.10.2014
Обожаю масло апельсина, поднимает настроение 😊
05.10.2014
SimBall 😁 это точно 😁
17.10.2014
надо будет попробовать воспользоваться твоим советам,с шампунькой попробовать это масло использовать 😉
28.02.2015
Очень люблю эфирные масла.