Опубликовано 29 Январь, 2018 - 07:11

Всем привет!!! 😊

Как я уже писала ранее, кожа у меня склонная к высыпаниям (акне). После использования косметики по уходу за кожей аптечной марки La Roshe Posay, кожа перестала быть раздраженной, заметно ссузились поры, высыпания не беспокоят, только что, перед "этими" днями.

Как я избавилась от высыпаний на лице? Тоник успокаивающий La Roche-Posay, но он действует не один

Если Вы еще не использовали нежное облачко для умывания, тогда советую Вам приобрести мицеллярную пенку La Roche-Posay

Как я ухаживаю за кожей лица, склонной к высыпаниям? Мой помощник увлажняющий крем Hydreane Legere La Roche Posay

Поэтому желание пробовать другие средства аптечной марки La Roshe Posay у меня не пропадает, а даже возрастает.

И так, герой отзыва крем Effaclar Duo (+) от французской аптечной марки La Roshe Posay .

ВНЕШНИЙ ВИД

Оформление крема не отличается от других этой марки, белый тюбик с голубым прямоугольником вверху. Упаковка оформлена так же, как и крем.

Тюбик имеет тонкий носик и завинчивающую крышечку.

Указано на тубе название на французском языке, сзади указан объем крема, и как применять на русском языке. Крем изготовлен во Франции.

СОСТАВ

Липо-Гидрокси-Кислота / LHA – запатентованный активный компонент. La Roche-Posay, обладающий сродством к клетками эпидермиса. Обеспечивает мягкое и целенаправленное отшелушивание клеток эпидермиса без риска раздражения кожи.
■ Ниацинамид / NIACINAMIDE – снимает зуд, предупреждает снижение защитных свойств кожи, препятствует проникновению бактериальных агентов. Обладает противовоспалительным действием.
■ Пироктон Оламин / PIROCTONE OLAMINE –оказывает антибактериальный и противовоспалительный эффекты. Препятствует процессу воспалительной трансформации закупоренных пор.
■ Линолиевая Кислота / LINOLEIC ACID – препятствует утолщению стенок сально-волосяного фолликула.
■ Прокерад – запатентованный керамид, который действует на всех этапах развития воспалительных элементов. Уменьшает воспаление. Снижает риск появления поствоспалительной гиперпигментации.

Обещания продавца

• Сокращает выраженные несовершенства
• Корректирует и предотвращает появление постакне
• Снижает выработку кожного сала
• Эффективен через 24 часа после первого применения

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Крем по консистенции легкий, хорошо впитывается, не оставляет на лице жирной пленки. Запах приятный, ненавязчивый, впрочем, как у всех других средств марки La Roshe Posay, используемых мной. Прыщи уже давно меня не беспокоят, в таких больших масштабах, как раньше, но если и появляются 1-2 перед "этими" днями, то крем Effaclar Duo (+) наношу дополнительно точечно. Но надо не переусердствовать, потому что, если много нанести на одно место, возможно покраснение кожи. Прыщ к утро становится намного меньше, а если был не большой, то едва заменен.

Данный крем я наношу на ночь ( Утром наношу этот крем), после нанесения гидролата. Поэтому не могу сказать, матирует он или нет, но то, что он выбеливает следы от акне, это точно. Результат хорошо стал заметен после трех месяцев использования мной.

ВЫВОД

Крем Effaclar Duo (+) от французской аптечной марки La Roshe Posay стал одним из моих любимцев в косметике по уходу за кожей. РЕКОМЕНДУЮ!!!

Достоинства
  • Борется с несовершенствами
  • Быстро и хорошо впитывается
  • Действительно улучшает состояние кожи
  • Можно использовать как базу под макияж
  • Приятный запах
  • Сужает поры
  • Убирает покраснения
  • Увлажняет
  • Уменьшает постакне
Недостатки
  • Нет
korzhukova32рекомендует