Опубликовано 25 Май, 2010 - 15:18

Вижу много положительных мнений, а вот нам совсем не пошла. Свою малявку начала докармливать в 2 месяца. Пока давала понемногу особых реакций не замечала, а если что и было не так, то сваливали на несформированное пищеварение. Но вот когда месяцам к 3,5 молока стало заметно меньше и количество смеси пришлось увеличить, тут все и началось... У малышки слезились глаза, она их терла, чихала, слегка был заложен нос, явно побаливал животик, стул был жидкий и частый. Но поскольку высыпаний не было, то педиатр никоим образом аллергию не признавала. Взяли анализ на дисбактериоз, оказалась условно-патогенная микрофлора. Вот только после отказа от этой смеси через 2-3 дня все наладилось. И простуда, которую подозревала врач на основе чихов-насморка тоже куда-то исчезла. Та же история была у моей знакомой, у нее малыш практически с рождения искуственник, плакал постоянно не переставая, были проблемы со стулом. После отказа - зтало значительно лучше. В общем надеюсь вам повезет. А то конечно смесь не дешевая, но пришлось выбросить почти полную банку. Туда же отправился и Nutrilon Comfort, купленный в надежде улучшить проблемы с животиком. Единственный плюс для меня - легко готовится и хорошо растворяется
Достоинства
  • Разводится без комочков
Недостатки
  • Аллергическая реакция
Tania79не рекомендует