Опубликовано 9 Май, 2018 - 06:38

Вот уже два года, как я подсела на корейские пенки. У меня были пенки разных производителей и разной ценовой категории. Все они разные, но их объединяет одно: первоклассное очищение кожи без пересушивания.

Вам кажется, что Ваш тональник забивает поры? Попробуйте начать правильно очищать кожу по вечерам, используя сначала гидрофильное масло, причем, можно даже эйвонское (оно стоит рублей 200) и завершать процесс очищения корейской пенкой.

Может, в прыщах виноват вовсе не тональник, а какая-нибудь бестолковая мицеллярка?

Ну и, раз уж пошел разговор о бюджетных средствах для очищения кожи, самое время рассказать о милейшей корейской пенке с невероятно бюджетной стоимостью.

Пенка для умывания A'PIEU DEEP CLEAN BONOBONO

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

• Цена: 217 рублей. Мне кажется, это самая дешевая пенка из всех, что я видела;
  • Объем: 130 мл;
  • Где купить: В Интернет-магазине Korea-cosmetics;
  • Мой подробный отзыв об этом интернет-магазине ЗДЕСЬ;
  • Прямая ссылка на Пенку Апью Бонобоно ЗДЕСЬ.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Средство используется для очищения загрязненных пор кожи лица, препятствует их повторному загрязнению и образованию комедонов при ежедневном умывании Пенка с ярко выраженными очищающими и увлажняющими свойствами справится с любыми видами декоративной водостойкой косметики, кожным жиром с глубоко въевшимся в поры. Приятная мягкая текстура средства распределяется по коже мягко, не вызывая раздражения, оказывает щадящее очищающее воздействие на кожу. Используется для жирной, комбинированной кожи лица после 18 лет. Рекомендуется к использованию на проблемной подростковой коже.

При регулярно использовании воздушной пенки кожа приобретет мягкость и шелковистость со здоровым видом и естественным сиянием изнутри.

Применение:

Средство, после вспенивания в ладошках с водой в малом количестве, нанесите на влажную кожу лица. Втирающими движениями тщательно, без надавливания распределите по коже. Смойте теплой водой.

СОСТАВ:

Состав на тубе конечно есть, правда,на корейском 😂

Зато есть информация о компонентах состава.

Пенка содержит:

• Порошок соды мягко и тщательно очищает комедоны, ранки от раздражений, высыпаний и угревой сыпи. Устраняет шелушения, акне и прыщики, предотвращает их повторное проявление. Выраженные и антисептические ее свойства образуют на кожном покрове щелочную среду, что уменьшает жирный блеск и сужает расширенные поры.
  • Минеральная вода Harrogate насыщает и удерживает влагу на всей поверхности кожного покрова, выводит из клеток кожи шлаки и токсины. Тонизирует кожу и сужает расширенные поры.

УПАКОВКА:

От корейцы молодцы! Взяли голубую тубу, приделали розовую крышку, нарисовали реснички, нос и язык с усами и всё! Мимиметр просто зашкаливает!

Вся полезная информация на корейском 😞

Зато была защита от вскрытия.

И срок годности понятен.

Отверстие для дозирования оптимального размера. Крышка откидная, что очень удобно.

КОНСИСТЕНЦИЯ И ЦВЕТ:

Пенка плотная, белая с перламутровым отливом, но при распределении просто невероятно нежная!

АРОМАТ:

Пенка пахнет нежненько, приятно. Цветочками. На коже после мытья аромат не задерживается.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

Этой пенкой я пользуюсь и по утрам, и по вечерам. Моя кожа жирного типа мне это позволяет 😎

Нанесение:

Я пользуюсь двумя способами размыливания пенки:

Для ее использования нужно выдавить капельку пенки на поршень и добавить немного воды в саму банку.

Несколько простых движение и вуаля! Полная банка чудесной нежной пенки.

При таком способе пены появляется много и она соответствует всем правилам корейского умывания: плотная, из мельчайших пузырьков, не оседает.

В общем, всё круто, кроме одного: процесс всё же занимает время, пусть и немного, но всё же.

• Вариант для лентяев: впенивать пенку руками и переносить пену на влажное лицо. При таком способе пена получается не такой пышной, как бы кремовой и очищение получается чуть более сильным. Но для моей жирной кожи - в самый раз!

В любом случае, пенка легко распределяется по лицу и без проблем смывается, оставляя после себя чистую кожу. Кстати, очищает не до скрипа, но вот прям на грани того.

Расход: при ежедневном умывании дважды в день пенки хватит месяца на три. Учитывая ее цену получается более чем экономично.

Эффект:

Кожа чистая, не пересушенная, но последующий уход в виде тонера и крема я всё равно наношу, конечно.

Не пыталась удалять ей макияж и никому так делать не советую! Корейцы не зря ведь сначала умываются гидрофильным маслом и лишь потом пускают в ход пенку.

Но, могу сказать точно, остатки гидрофильного масла и косметику, которую оно не до конца удалило, пенка подчищает отлично.

ВЫВОД: пенка просто шикарная! Это тот случай, когда качество сильно превосходит цену. Конечно же, рекомендую!

Возможно, Вам будут интересны другие мои отзывы о корейских пенках для умывания:

Пенка для умывания TONY MOLY Egg Pore Deep Cleansing Foam

Пенка для умывания Mizon Pore Refine Deep Cleansing Foam

Пенка для умывания Holika Holika Daily Garden Cleansing Foam CITRON

Всем спасибо за внимание и до новых встреч!

Достоинства
  • Забавный дизайн
  • Мягкая и гладкая кожа
  • Не сушит
  • Очень экономичное использование
  • Устраняет жирный блеск
Недостатки
  • Вся информация на корейском
Favorite_Owlрекомендует
09.05.2018
Отличная пенка по описанию, и оформление такое милое
09.05.2018
Очень заинтересовала эта пенка.
09.05.2018
И стоит недорого) Почему бы не попробовать.
09.05.2018
Какое забавное оформление, мне такой пенки на год хватит при таком экономном расходе.
НУ ДА, для корейских пенок она стоит бюджетно, они ж дешевле 450 никогда не стоили, всегда выше
09.05.2018
Интересная пенка.А ещё интереснее её цена 😂
09.05.2018
Давно хочу попробовать пенки этого производителя 😉
09.05.2018
Дизайн упаковки очень милый и крутой 😎
09.05.2018
У меня она тоже была, но в другом дизайне)
09.05.2018
Дизайн очень милый, да и цена радует.
09.05.2018
Отличная пенка с милым дизайном!
Какая няшность ❤️
При таком экономичном расходе цена просто сказочная 👑
09.05.2018
Ооо, у меня тоже такая же баночка есть.
Пенку еще эту не пробовала, но она меня манит, чтобы я её купила 😁
09.05.2018
С дизайном корейцы постарались, конечно))) Тяжело пройти мимо красивых флакошек! 😊
09.05.2018
Пользуюсь корейскими пенками. Такую давненько видела в Подружке, но пока так и не попробовала. Люблю взбивать сеточкой, а иногда ленюсь и просто руками, да. Моей коже и так нормально, по большей части. 😊
Симпатичный дизайн.
09.05.2018
Прелесть какая. Мне всё больше начинает нравится эта марка своей эффективностью и более чем доступной ценой.
Тюбик забавный
09.05.2018
Пенка прелесть, а еще я впечатлилась банкой - в ней с одной капли пены получилось столько, что можно не только лицо умыть, но и полностью помыться! 😊
Какое оформление пенки ❤️ Я прям влюбилась ❤️
Весело смотрится!
Какая милая упаковка ❤️
09.05.2018
Огоооооо! Я со своей сеточкой медленно ухожу в закат... что за хитрое приспособление! Баночка для взбивания пенки! Шок))
мне нравится корейская косметика
09.05.2018
с банкой конечно удобнее будет в плане взбития пены, но не для тех кто не любит лишних движений 😁
09.05.2018
Согласна 😂 Купила себе очередную пенку, не могу нарадоватся)))
Цена твоей пенки бюджетная 😂
09.05.2018
Такая недорогая и такая классная, беру на заметку
09.05.2018
Классная пенка! Тоже всё хочу купить приспособу для взбивания пенок, всё никак руки не дойдут 😁
09.05.2018
Действительно, вроде бы обычная туба, но добавить краски и мордочку - готова мимишная упаковка
Какая милая упаковка)
09.05.2018
Это ж надо такой милейший дизайн придумали 😇
шикарная пена от него!
09.05.2018
Я выбираю очищение без пересушивания, так что это мой вариант)
очень классная пенка!
какое оформление симпатичное
09.05.2018
отличная пенка, упаковка такая мимими 😊
09.05.2018
Не ожидала, что за подобную цену можно найти такое хорошее средство! Еще и милое, в придачу! 😘
Такой дизайн классный, милашный 😇
Соглашусь на счёт качественного очищения, как только я,начала использовать гидрофильное масло, затем пенку ушли многие проблемы с кожей)
09.05.2018
Интересно как - получается, что здесь заявлена щелочная среда. То есть - это средство что-то противоположное кислотным пилингам и средствам для очищения?
(Классная баночка, кстати, я тоже такой балуюсь:)))
Ещё 12 комментариев