Опубликовано 9 Май, 2018 - 06:38
Как котенок, мурлыкающий в руках хозяйки, я зажмуренно улыбаюсь каждый раз, когда пользуюсь няшной корейской пенкой A'PIEU DEEP CLEAN BONOBONO ?
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Забавный дизайн
- Мягкая и гладкая кожа
- Не сушит
- Очень экономичное использование
- Устраняет жирный блеск
Недостатки
- Вся информация на корейском
Favorite_Owlрекомендует
Какое забавное оформление, мне такой пенки на год хватит при таком экономном расходе.
НУ ДА, для корейских пенок она стоит бюджетно, они ж дешевле 450 никогда не стоили, всегда выше
Ооо, у меня тоже такая же баночка есть.
Пенку еще эту не пробовала, но она меня манит, чтобы я её купила 😁
Пенку еще эту не пробовала, но она меня манит, чтобы я её купила 😁
С дизайном корейцы постарались, конечно))) Тяжело пройти мимо красивых флакошек! 😊
Пользуюсь корейскими пенками. Такую давненько видела в Подружке, но пока так и не попробовала. Люблю взбивать сеточкой, а иногда ленюсь и просто руками, да. Моей коже и так нормально, по большей части. 😊
Прелесть какая. Мне всё больше начинает нравится эта марка своей эффективностью и более чем доступной ценой.
Пенка прелесть, а еще я впечатлилась банкой - в ней с одной капли пены получилось столько, что можно не только лицо умыть, но и полностью помыться! 😊
Огоооооо! Я со своей сеточкой медленно ухожу в закат... что за хитрое приспособление! Баночка для взбивания пенки! Шок))
с банкой конечно удобнее будет в плане взбития пены, но не для тех кто не любит лишних движений 😁
Все они разные, но их объединяет одно: первоклассное очищение кожи без пересушивания.Согласна 😂 Купила себе очередную пенку, не могу нарадоватся)))
Цена твоей пенки бюджетная 😂
Классная пенка! Тоже всё хочу купить приспособу для взбивания пенок, всё никак руки не дойдут 😁
Действительно, вроде бы обычная туба, но добавить краски и мордочку - готова мимишная упаковка
Не ожидала, что за подобную цену можно найти такое хорошее средство! Еще и милое, в придачу! 😘
Такой дизайн классный, милашный 😇
Соглашусь на счёт качественного очищения, как только я,начала использовать гидрофильное масло, затем пенку ушли многие проблемы с кожей)
Интересно как - получается, что здесь заявлена щелочная среда. То есть - это средство что-то противоположное кислотным пилингам и средствам для очищения?
(Классная баночка, кстати, я тоже такой балуюсь:)))
(Классная баночка, кстати, я тоже такой балуюсь:)))
Ещё 12 комментариев