Опубликовано 13 Январь, 2018 - 09:13
Korea-cosmetics.ru - это прекрасный ассортимент, быстрое обслуживание, свежие сроки годности, быстрая и недорогая доставка ПРЯМО ИЗ КОРЕИ и возможность ОПЛАТИТЬ ЗАКАЗ ВЕБМАНЯМИ! + Фото моего первого заказа
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Favorite_Owlрекомендует
Я корейщину сама заказывала, мне не дают 😁
Сейчас не так много хотелок, которые бы желала
Сейчас не так много хотелок, которые бы желала
этот сайт станет для меня прекрасным началом для знакомства с Корейщиной, ибо кроме средств для волос я пока ничего не пробовала (почти). Но в последнее время кое как заставляю себя делать заказы в ИМ, мне прям дико лень стало заморачиваться, не знаю в чем дело)
Хороший у вас получился заказик. Однако я такие патчи для глаз в два раза дешевле на Ebay заказывала, а тут цена не слишком радует.
эх, тоже думала спустить айреко-деньги на корейскую косметику, но потом поостыла)
Хороший магазинчик. В скором времени я перехожу на корейский уход, так что для меня нужный отзыв 😊
О, я такие патчи только извела недавно, очень понравились! На этот сайт заходила пару раз, но показалось, что цены высоковатые... Нужно ещё раз заглянуть с ревизией 😂
Классно, что за написание отзывов, авторы поощряются бонусами 😊
Ещё один важный момент. Посылки с Али мне идут минимум месяц. МИНИМУМ.Здесь зависит от транспортной компании, в последнее время я все чаще заказываю вещи с доставкой через ePacet, посылки приходят за 11-15 дней 😉
Было время, я хотела сделать заказ в этом интернет-магазине 😊 Ассортимент там хороший!)
Но потом я начала спускать свою "зарплату" с Айрекоменда на гель-лаки 😁
Отличный заказ 😊 Радуют такие крутые подарочки 😊
Но потом я начала спускать свою "зарплату" с Айрекоменда на гель-лаки 😁
Отличный заказ 😊 Радуют такие крутые подарочки 😊
Цены всегда надо сравнивать и очень удобно, что в этом магазине можно расплатиться вебмани.
Что-то какие-то подозрительные бонусы за отзыв на айреке. Интересно, какой процент стоимости можно оплатить ими от заказа.
Доставка по стоимости выходит вполне адекватной! Я все хотела заказать напрямую в одном из корейских магазинов. Но я не готова морально платить за доставку больше, чем за всю посылку. В итоге нашла в Украине ИМ с минимальной наценкой на мои хотелки. И сумма заказа вышла даже меньше, если мне везли их из Кореи! Вывод - пока я покупаю корейщину в ИМ, которые только начинают свою деятельность. Цены там самые приятные. Но тут мне понравились бонусы. 😊
Вот всё хорошо, но когда доставка плавает в зависимости от веса посылки, это напрягает(( у меня так айбоди случилось, что добавила к заказу одну коробку с ампулами хэк, там же грамм 100, не больше, и доставка выросла на 80 рублей, это фиаско 😩
И да, я не знаю, что может быть лучшим доказательством того, что магазин понравился, чем тот факт, что обзорщик начинает заказывать из него на свои деньги.
Полностью согласна)
Сама частенько покупаю средства, предоставленные на обзор))
С этим имагом не знакома, но надо попробовать там заказать.
Жду обновлённый отзыв))
Ещё 21 комментарий