Опубликовано 11 Октябрь, 2014 - 12:00
Как легче употреблять льняное масло
Достоинства
- Нормализует стул и работу жкт
- Полезно
Владимирovnaрекомендует
А я ни разу не пробовала. Салат из моркови с чесночком - это нечто. Там можно и иммунитет поднять, спасибо за рецепт.
Одно время пробовала его пить по утрам, вообще не пошло и болел желудок, тоже предпочитаю его в еду добавлять, в сок надо будет попробовать))
мне нравится в нем горчинка, салаты из морковки им заправляю, очень вкусно получается.
и полезно!
и полезно!
У меня есть такое масло, просто так пила на тощак- очень горько 🤢 , надо с томатным соком попробовать!
В магните льняное масло продаётся в тёмно стекле (другого проиводителя). Давно на него посматриваю, но не знала как на вкус. Думаю, нуно и самой прикупить
Хочу купить льняное масло, и еще кукурузное. 😊 А что, оно действительно, такое неприятное? Мама покупала как-то, было горькое, мы решили, что его неправильно хранили, на свету, и оно испортилось.
Я уже наслушалась столько страхоты, что оно противное, что вряд ли решусь употребить сама 😊
Попробовав несколько сортов льняного масла от разных пр-лей, уже давно пришла к выводу, что и вкусы у них отличные. Такое противное, что без доп.мер нельзя было бы употреблять - еще не попадалось 😉 А вот ёмкости у нас так просто убойные в продаже - менее 0,5л. не попадались, поэтому и использовать до конца никак не получается 😐
вкус у него конечно спецЫфЫческий!.. но что не сделаешь для пользы здоровья 😉
Я как раз видела его по акции в Пятерочке, пока еще никогда не пробовала. Очень полезное!
Ещё 16 комментариев