В последнее время все больше и больше люблю марку 4 сезона за то что она существенно облегчила мои домашние кулинарные обязанности и освободила мне больше времени на то что бы посидеть в тишине с интересной книгой)) Причем как оказалось разнообразие продукции марки 4 сезона достаточно больше, мы наверное в продаже не видим и четверти того что у нее есть )) Все и вправду вкусное и полуготовые вторые блюда и замороженные овощи, как например овощная смесь Борщ о которой я расскажу в этом отзыве
Находится Борщ в классической для этой марки мягкой упаковке яркого цвета с фирменным логотипом марки
Состав замороженной смеси можно найти на обороте упаковки
и в принципе он ничем не отличается от классического борща, ну и конечно приятно радует что в составе только одни овощи без чего то лишнего и ненатурального.
Второй плюс - в смеси отсутствует лед, а овощи заморожены интересным способом: они плотные, ледяные, но скорее лед на них как налет.
Второе это то что уже все довольно аккуратно нашинковано и нарезано. У меня например вечная проблема с тем, что бы красиво нарубить капусту, а тут она уже мелкой соломкой вместе со свеклой нарезана, а картофель и морковь довольно ровными кубиками
Собственно готовить борщ быстро - у меня уже был готов мясной бульон, куда я после закипания добавила смесь овощей. Отдельно хочу отметить сорт свеклы, ведь по большей части от нее зависит насколько ярким и красным будет ваш борщ. Здесь очень хороший сорт, благодаря чему суп сразу стал яркого цвета и "потускнел" только когда уже стал подходить к концу (и то от того что я его несколько раз кипятила)
Ну и конечно плюс в том что овощи не разварились и не развалились во время готовки.
Вкус у борща был насыщенный, мелка я нарезка мне безумно понравилась, а домашние похвалили за вкусный суп на который я потратила меньше получаса (и это если приготовления бульона посчитать! а так и вовсе минут 10).
Смесь замороженных овощей Борщ я оценила по достоинству и даже полюбила, и за экономию времени и за качество самих овощей и их вкус. Мне кажется что такую упаковку каждому можно иметь в морозилке что бы в любой момент быть готовой к быстрому приготовлению обеда.