Этот отзыв будет о том, как легко испортить борщ (да и любой другой суп) бульоном. Итак, готовьтесь, здесь я буду страдать, лить горючие слезы и посыпать голову пеплом(
Ничто не предвещало беды. Но почему то вдруг я решила приготовить этот борщ на бульоне с говяжьих языков. И вместе с языками само собой. Забегая вперед скажу, что вкус этих самых языков забил полностью вкус борща. Получилось не вкусно, как по мне. Будет для меня уроком)
Борщ московский
Объем - 400 грамм - это не очень много, на две порции впритык. Надо или дополнительно картошку, овощи дорезать, или брать две пачки сразу.
Производитель - Россия
Срок годности - 12 месяцев при температуре -18
Калорийность - 50 ккал на 100 гр - между прочим, на 15 ккал больше, чем в кислых щах. Но вообде конечно не надо забывать и про калорийность бульона, мяса. По итогу 50ккал получится только если варить на воде.
Белки - 3,5 г
Жиры - 0,1 г
Углеводы - 9,0 г
Витамин С - 53 мг
Бета-каротин - 0,5 мг
Калорийность - 50 ккал
Состав - в составе ничего несъедобного замечено не было. Производитель даже рассказал нам откуда берет чудо свекло для московского борща. И называется сорт этой свеклы Пабло f1. Что ж, приятно познакомиться, уважаемый пабло фэ1)
Свёкла, белокочанная капуста, сладкий перец, томаты, картофель, морковь, лук репчатый
Внешний вид и вкус - мне почему то в этой смеси попалось много льда. кусочки сами по себе среднего размера. Свекла отчетливо выделяется.
Очень хотела бы расписать по вкусу, но бульон из говяжьих языков его убил( к сожалению я никакого другого вкуса кроме языков не ощутила. Очень страдаю от этого. Но мужчина мой слопал этот борщ за милую душу) мужикам зайдет и на таком бульоне короче))
Способ приготовления - готовила стандартно. Сварила бульон, вынула языки, закиеула туда смесь не размораживая, поварила минут 10, потом закинула разобранные языки. В принципе как и рекомендует производитель.
Что получилось - могло получиться намного вкуснее, если бы я выбрала говяжий бульон или куриный. Но на бульоне из языков - это на любителя.
Также если не дорезать картошку или других овощей - хватает на две жиденькие порции. Хотелось бы объем побольше.
В итоге:
Очень удобно, наверное было бы вкусно на другом бульоне. Не рекомендую использовать бульон из говяжьих языков)))