Опубликовано 30 Ноябрь, 2022 - 09:38

  • Опыт использования:
    один раз
  • Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)

Этот отзыв будет о том, как легко испортить борщ (да и любой другой суп) бульоном. Итак, готовьтесь, здесь я буду страдать, лить горючие слезы и посыпать голову пеплом(

Ничто не предвещало беды. Но почему то вдруг я решила приготовить этот борщ на бульоне с говяжьих языков. И вместе с языками само собой. Забегая вперед скажу, что вкус этих самых языков забил полностью вкус борща. Получилось не вкусно, как по мне. Будет для меня уроком)

Борщ московский

Объем - 400 грамм - это не очень много, на две порции впритык. Надо или дополнительно картошку, овощи дорезать, или брать две пачки сразу.

Производитель - Россия

Срок годности - 12 месяцев при температуре -18

Калорийность - 50 ккал на 100 гр - между прочим, на 15 ккал больше, чем в кислых щах. Но вообде конечно не надо забывать и про калорийность бульона, мяса. По итогу 50ккал получится только если варить на воде.

Белки - 3,5 г

Жиры - 0,1 г

Углеводы - 9,0 г

Витамин С - 53 мг

Бета-каротин - 0,5 мг

Калорийность - 50 ккал

Состав - в составе ничего несъедобного замечено не было. Производитель даже рассказал нам откуда берет чудо свекло для московского борща. И называется сорт этой свеклы Пабло f1. Что ж, приятно познакомиться, уважаемый пабло фэ1)

Свёкла, белокочанная капуста, сладкий перец, томаты, картофель, морковь, лук репчатый

Внешний вид и вкус - мне почему то в этой смеси попалось много льда. кусочки сами по себе среднего размера. Свекла отчетливо выделяется.

Очень хотела бы расписать по вкусу, но бульон из говяжьих языков его убил( к сожалению я никакого другого вкуса кроме языков не ощутила. Очень страдаю от этого. Но мужчина мой слопал этот борщ за милую душу) мужикам зайдет и на таком бульоне короче))

Способ приготовления - готовила стандартно. Сварила бульон, вынула языки, закиеула туда смесь не размораживая, поварила минут 10, потом закинула разобранные языки. В принципе как и рекомендует производитель.

Что получилось - могло получиться намного вкуснее, если бы я выбрала говяжий бульон или куриный. Но на бульоне из языков - это на любителя.

Также если не дорезать картошку или других овощей - хватает на две жиденькие порции. Хотелось бы объем побольше.

 

В итоге:

Очень удобно, наверное было бы вкусно на другом бульоне. Не рекомендую использовать бульон из говяжьих языков)))

 

​​​​​​

Достоинства
  • Быстро
  • Быстрое приготовление супа
  • Вкусно
  • Натурально
  • Не нужно размораживать
  • Овощи аккуратно нарезаны
  • Полезно
  • Свежий продукт
  • Удобно
  • Хорошая упаковка
  • Хороший состав
  • Цена
  • Яркий цвет
Недостатки
  • В упаковке много льда
  • Мало картошки
  • Нужно 2 пачки для густого борща
Ellen_artрекомендует
Читать все отзывы 108
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
30.11.2022
Вот да соглашусь, для густоты все же понадобится 2 упаковки)
30.11.2022
Для меня это самый главный недостаток у 4 сезона. Объем впритык на 2 небольшие порции(
02.12.2022
Надо же.... мне такой упаковки хватает на целую кастрюлю...
Другие отзывы
Читать все отзывы 108
Смотрите также