Это моя большая любовная любовь! Именно после этой маски мои волосы начали уверенный путь к здоровой жизни. С ней я на протяжение 3-х лет (волосы я отращиваю 3,5 года) и она навсегда поселилась на полке, в моей ванне.
Знаменитая облепиховая маска от #naturasiberica для сильно поврежденных волос. Маска также существует и для сухих и нормальных волос, но именно эта даёт эффект шелка на ваших волосах, даже при условии сильной сухости волос. Первые 4 ингредиента:
Настойка цветочного экстракта Гумулуса
Экстракт хмеля
Экстракт лопуха большого
Экстракт Родиолы розовой
Именно первые четыре ингредиента преобладают в маске, остальные в минимальном количестве.
В тот момент когда я начала отращивать волосы был 14-15 год и все были помешаны на маслах.
Это конечно же не обошло меня стороной, кокосовое, авокадо, персиковое, карите, каких масел только у меня не было, как и толку от них.
И тут я решила попробовать эту облепишку, которая запало мне в сердце до сих пор.
Мои волосы никогда не были такими мягкими, струящимися, напитанными. Такой эффект был и от 5 минут и от 40.
Волосы на тот момент были убиты плойкой и краской. И я старалась наносить эту маску на час, под шапочку, иногда ещё подогревала феном.
сейчас я уже отрастила свой цвет волос и мне не нужно такого сильного питания, Но тем кто в начале пути скажу одно, ЭТО ВАШЕ СПАСЕНИЕ