Опубликовано 1 Июль, 2017 - 23:31

около 100 руб.

Доброго времени суток!

Я уже не помню времени, когда бы не втирала в свои волосы кучу смываемых и несмываемых средств:-)

А волосы все также далеки от идеала))) Поневоле начинаешь думать, что правы те, кто называет косметическую индустрию всего лишь способом выманивания денег у бедных женщин, которые готовы спустить всю зарплату, чтобы стать красивыми)) Однако,хочется верить, что средство, которое мне поможет, существует, просто мне еще не встретилось.

Читая отзывы на айреке, я вижу много восторгов и потрясающих результатов, которые говорят что это так и есть. И сколько при этом мне встречается совершенно незнакомых брендов и названий...

Но вот Чистую линию не знает наверно только совсем уж ленивый человек, который никогда и не подходит к полкам с косметической продукцией.

Итак, я купила бальзам-маску для волос, так как мне хотелось чего-нибудь легкого.

Упаковка:

Я бы предпочла более объемный тюбик. 200 мл для такого продукта, как мне кажется , маловато. Он быстро кончается (( Упаковка не так чтобы сильно красивая и удобная, но зато продукт дешев. Дозатор в принципе нормально работает.

Состав и слова производителя:

Бальзам-маска Фитобаня для всех типов волос интенсивно увлажняет и питает волосы, активизирует обменные процессы в коже головы. Активные натуральные компоненты восстанавливают повреждения, запечатывают волосяные кутикулы, делая волосы мягкими и блестящими.

Доказано: при использовании шампуня совместно с бальзамом эффективность возрастает в 3 раза!**

Идеально подходит для всей* семьи!

КОМПОНЕНТЫ

• Крепкий дубовый отвар
  • Комплекс эфирных масел

РЕЗУЛЬТАТ

• Детоксикация клеток кожи головы
  • Интенсивное питание корней волос
  • Восстановленные, мягкие и блестящие волосы

В компонентах, конечно, далеко не только дубовый отвар и эфирные масла. Перечень весьма длинный.

Результат применения:

Волосы у меня сушеные на концах и жирные у корней. Как видно, им определенно не хватает увлажнения и питания.

Производителю стоило бы назвать свой продукт просто бальзамом. Для маски у него недостаточно действия. Маска, насколько я понимаю, должна питать более глубоко и давать хотя бы кратковременный эффект. Бальзам же просто приглаживает волосы, кондиционирует их.

Так вот, поскольку я не заметила ни увлажнения, ни питания (даже кратковременного), то считаю этот продукт бальзамом.

Он смягчает мои волосы, придает некоторый объем и неплохо пахнет. С другой стороны, волосы после него все равно пушатся))) Но это меня как раз не пугает, так как моим тонким волосам пушистость не помеха. Также могу сказать, что волосы после применения бальзама нуждаются еще и в несмываемом средстве для распутывания.

В общем, не стоит ждать от него слишком многого.

Рекомендую к использованию, как бальзам.

Достоинства
  • Дает объем
  • Запах
  • Мягкость волос после использования
  • Текстура
  • Цена
Недостатки
  • Нет вауу эффекта
  • Пушатся концы
Ellizрекомендует
01.07.2017
Попробовать что ли
01.07.2017
Денег на нее точно не жалко 😉