Опубликовано 29 Март, 2016 - 15:30

Здравствуйте,

не так давно разбиралась в шкафу, где хранятся мои парфюмки.

Смотрю, лежат 2 коробки туалетной воды, которая лет 5 назад мне нравилась Фар Эвей.

Я помнила ее как сладкую, почти кондитерскую, сильную и шлейфовую, вроде как даже с восточными нотками.

От производителя:

Far Away Avon - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Far Away выпущен в 1994. Композиция аромата включает ноты: апельсин, Амбра, сандал, гардения, Кокос, мускус, Фиалка, Фрезия, ваниль, Османтус, Персик, жасмин, иланг, роза.

Окунувшись в воспоминания, я открыла крышку флакона. Вроде приятный, сладковатый.

Брызнула на запястье и тут понеслось, пластиковый запах кокоса и много много много ванили.

Я тут же вспомнила ощущение, когда едешть в такси, а там висит удушливый, навязчивый , доводящий до головной боли освежитель воздуха.

Думаю, просрочился что ли мой Фар Эвей, смотрю на дату выпуска, нет, все нормально и хранился в прохладном темном месте.

Спустя время, пришла родственница, надушеная этой туалетной водой и я поняла, что запах тот же.

Вот так оказывается поменялись мои парфюмерные взгляды, а я и не знала....

Недостатки
  • Очень тяжелая вода
  • Удушливый запах
  • Ужасно приторные
Ильгаране рекомендует
30.03.2016
да, я теперь тоже не могу им пользоваться, стал для меня тяжел)
30.03.2016
Я допускаю мысль может быть это связано с тем, что грубо говоря,мода на парфюмерные ароматы поменялась, поэтому он и стал так восприниматься, потому,что от многих знакомых слышала, что нравится перестал. А может качество ухудшилось)