Недавно я пополнила свою коллекцию ароматов интересным и оригинальным флаконом с не менее оригинальным запахом Far Away. Когда я ощутила ее впервые на подруге, я не смогла промолчать и поинтересовалась - что это? Эта вода покорила меня сразу, она сладкая, уносящая в какую-то страну пудры.
Первые ассоциации у меня были - лето, яркость, море, сладости. Позже, когда я уже купила флакон, то узнала, что ноты совпали с моими ассоциациями.
Судите сами:
персик и фрезия, кокос и жасмин, роза и ваниль.
Каждый из этих ароматов в отдельности уже самодостаточен и является приторным, а их взяли и смешали все вместе, чтобы вскружить голову всем окружающим.
Я не любительница выливать на себя половину флакона (образно), пользуюсь каждым запахом очень аккуратно, делая несколько штрихов на запястья и за ухо. А с этой парфюмерной водой осторожна вдвойне. Нельзя брызнуть лишнего, иначе она просто окутает и может произойти перенасыщение приторностью аромата.
Но умелое нанесение гарантирует девушке привлечение внимания. Это я ощутила на себе. Аромат стойкий. Когда прихожу на работу (а я пользуюсь этим ароматом выходя из дома), то коллеги, пришедшие позже, говорят: "А мы уже по аромату поняли, что Вы на работе", то есть в коридоре остается шлейф.
А теперь самое интересное. Когда недавно заезжала в гости мама, то она увидела на моем столике этот флакон и улыбнувшись, рассказала, что когда-то этот аромат был среди ее любимых. Оказывается, Avon выпускает эту парфюмерную воду уже много лет. Вот такая вот история.