Опубликовано 5 Февраль, 2016 - 12:58

Вот чувствовала же еще на ароматизированной страничке, что аромат -- это ад кромешный!!! Почему взяла? Да потому что от моей кумы божественно пахло сладко-пряной ванилью, так маняще и чарующе... Сказала, что это знаменитый Эфвоновский Far Away. А и взяла, хорошо что миниатюрный вариант (а миниатюры у Эйвона надо признать, о-очень объемные, это вам не 7 мл, а все 20) то ли 200, то ли за 300 рублей.

Надо сказать, что для туалетной воды за такую цену у Far Away просто феноменальная стойкость! Почему у большинства люксовых водичек не такая стойкость, просто не понимаю! Ни мыло, ни жидкость для мыться посуды с ней не справляется. Да что там, я впервые за год вспомнила о металлическом чудо-мыльце с Алиэкспресс, которое должно справляться с ароматами рыбы. Фигли! Ее ничто не берет. Аромат всасывается кожей, пропитывается ей полностью и овладевает вашим телом. Удивительное чувство, когда тебя тошнит от самой себя!!!

Вспомнила про мою катастрофу со "Златом скифов": http://irecommend.ru/content/zlata-mnogo-byvaet-il.... Но нет, Far Away все равно круче!

Очень сильная ваниль с пряностями и мускусом. Внешне пирамида не представляет ничего опасного. Коварный Эйвон!

Короче, одного раза хватило.

Подарила куме. Эта чертовка аристократичных кровей осталась очень довольна. Ходит теперь, благоухает, а я недоумеваю: КАК?!

Химия кожи...

Достоинства
  • Запоминающийся
  • Красивый флакон
  • Невероятный длинный шлейф
  • Относительно недорогая
  • Сладкие
  • Стойкие
Недостатки
  • Аккуратнее с дозировкой
  • Вызывает головную боль
  • Невозможно отмыться
  • Очень тяжелая вода
  • Подойдет не каждой
  • Удушливый запах
  • Ужасно приторные
Gena mentaне рекомендует
05.02.2016
прекрасный пример того, что каждый аромат выбирает сам себе хозяйку, а не наоборот! 😉
05.02.2016
К сожалению, это так. Но я пыталась))