Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 20 Сентябрь, 2022 - 00:55

неделя или более

Прописали мне эти свечи на 8 неделе беременности для лечения кандидоза.

Моя участковая врач акушер - гинеколог была немного в шоке, когда узнала, что мне их прописал другой врач из платной клиники, так как этот препарат содержит антибиотик, что крайне нежелательно использовать в первом триместре беременности.

Я их вставляла 10 дней. Это вагинальные таблетки, а не свечи. Вставляются крайне тяжело. По крайней мере мне было нелегко.

После того, как я встпвила эту таблетку во влагалище, было ощущение жжения и пощипывания.

Ни от одних вагинальных свечей у меня такого не было.

После окончания лечения зуд и выделения остались и был прописан другой препарат, который мне помог на месяц.

А этот препарат мало того, что стоит недешево, так ещё и не помогает!

Не рекомендую!

Sashka1не рекомендует
25.11.2022
Если вам препарат не помог, это не значит, что другим не поможет. Нужно по показаниям его применять, а также изучать состав, и думать своей головой. Он направлен на лечение при определенных возбудителях в организме. Плюс вы не написали, какую именно проблему вы пытались им лечить, нет развернутой информации.
25.11.2022
Вы читайте внимательно, я нигде не написала, что он другим не поможет. Я написала, что он не помогает, имея ввиду себя....И я его применяла по показаниям врача, а не по своему хотению. Спасибо за внимание к отзыву.