Опубликовано 26 Август, 2015 - 17:29

Хочу рассказать вам о «чудодейственном» средстве от Pharma Bio Laboratory, которое, по мнению производителя, предотвращает выпадение волос и усиливает их рост.

Услышала об этом комплексе средств я где-то полгода назад и, кстати, на Айреке. Очень многие рекомендовали данную сыворотку как панацею от выпадения волос, а некоторые даже хвалились +10 см к их росту.

Я же, в надежде, что это средство поможет и мне, решилась на его покупку. За адекватную цену мы получаем набор из 7-ми флаконов по 10 мл каждый. Данный набор рассчитан на ежедневное использование (или же просто после каждого мытья головы).

Скажу честно, один внешний вид коробочки так и рисует перед глазами картину, что в какой-нибудь супер-лаборатории … днем и ночью … не смыкая очей … целый консилиум врачей и ученых разрабатывает и выводит формулу этой чудо-сыворотки.

Солидная коробочка так и пестрит зазывающими предложениями: «разработано фармацевтами», «до 80% лечебных трав», «эффективность клинически доказана». Да и производитель не какая-то там подпольная контора без названия, а целый Фармацевтический научно-исследовательный центр.

В коробочку вложена, можно сказать, стенгазета с хвалебными рассказами о том, как же всё-таки хороша эта сыворотка.

Ну как тут не поверить??????

При регулярном использовании производитель обещает, что сыворотка реально способствует (цитирую):
• Улучшению роста волос в длину на 71% на 8-й день и на 110% на 14-й день
• Увеличению прочности растущих волос на 50%
• Повышению густоты волос на 24%.

А вся сила в том, что (опять же цитата):

Основой данного продукта является не обычная вода, а отвар лекарственных трав, обладающий максимальным терапевтическим эффектом вследствие действия комплекса биологически активных веществ, которые содержатся в растительном сырье.

Состав разработан так, чтобы сыворотка действительно укрепляла и помогала росту волос. Тут у нас:

•Корень репейника большого;
• Корень аира тростникового;
• Трава крапивы двудомной;
• Трава любистка лекарственного;
• Листья берёзы белой;
• Трава клевера красного;
• Шишки хмеля.
• Минералы (Цинк, Железо, Калий, Кальций, Магний) – питают корни волос, укрепляют структуру волос, предотвращают выпадение;
• Флавоноиды – нормализуют микроцеркуляцию крови кожи головы;
• Витамины ( В1, В2, В5, А, Е, РР, С) – препятствуют выпадению волос, питают корни волос, способствуют росту волос, и их укреплению, а так же придают волосам силу и блеск;
• Ненасыщенные жирные кислоты – укрепляют волосы, способствуют росту новых, новых волос, питают кожу головы.

Всё, конечно, выглядит славно. На деле состав выглядит довольно впечатляюще, т. к. многие ингредиенты вполне натуральны (анализатор не использовала, все ингредиенты переведены на украинский язык):

Схема использования должна быть таковой:

На чистую кожу голову равномерно распылить сыворотку, уделяя особое внимание местам повышенного выпадения волос (если таковые имеются). После этого кожу головы нужно массировать в течение 3-5 минут. Смывать сыворотку не нужно.

Я же делала так:

Все семь флаконов я условно разделила на 2, т. е. при каждом применении я использовала не весь флакон, а всего лишь его половину. Ну а дальше все делал по схеме: помыла голову – распылила – помассировала. Буквально через пару минут по коже головы распределялся легкий холодок, очень приятное ощущение.

Кстати, флаконы очень удобные. Особенно порадовало, что производитель действительно позаботился о покупателях и на каждый бутылек можно надеть съемный распылитель.

В целом упаковки мне хватило почти на 2 месяца, притом что голову я мою каждые 4 дня (с учетом поездок на море и других непредвиденных обстоятельств, когда я не могла пользоваться сывороткой).

Результат:

Сумасшедшего роста волос я не заметила, они, как выпадали, так и продолжают это делать. В доказательство прилагаю фото с расческой. Этой расческой я пользовалась в первые несколько дней ПЕРЕД началом использования и в первые несколько дней ПОСЛЕ. Как видно, количество волосинок не уменьшилось (надеюсь, не увеличилось).

Достоинства
  • Бодрит
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Не результативно
unique pleasureне рекомендует
26.08.2015
Очень жаль,что результат никакой((( очень актуальны для меня сейчас подобные средства, но пока кроме витаминов ничего дельного не нашла
26.08.2015
Да, шума много, а на деле - ничего!
28.08.2015
Жаль, что должного эффекта не получилось 😞
29.08.2015
Какие флакончики, действительно, только одно самовнушение уже должно дать результат! Вряд ли сыворотка может сократить выпадение волос, когда выпадает то их в пределах нормы
02.09.2015
обидно , конечно
04.09.2015
А мне ее рекомендовали как отличную((
09.09.2015
Да, очень обидно. что средство не помогло! 😕
22.03.2016
У вас то на расческе 3 волосинки от силы... о каком результате можно говорить!?
Если бы у вас выпадало 700 и вам не помогло, было бы другое дело 😊
03.03.2017
Доброго дня! Хочу тоже сказать по поводу сыворотки. Я обожаю длинные волосы и, конечно же, хочу, чтобы они росли быстрее. Пользовалась этой сывороткой сама и волосы стали расти действительно быстрее, правда на выпадение она никак не повлияла. Хотя заметно стало, что она активизировала рост новых волос. Плюс еще у мамы на затылке образовалась лысинка диаметром сантиметра 3. По совету парикмахера она мазала ее перцовой настойкой. Но на протяжении полугода ничего не изменилось. Я предложила ей попробовать сыворотку. За пару месяцев выросли новые волосы, правда сначала они были все седые, а потом просто потемнели и сейчас от этой лысинки остались одни воспоминания. Так что лично я советую, так как воочию видела, какие она творит чудеса. Всем удачи!