Всем доброго времени суток. Столкнулась с проблемой выпадения волос, видать,витаминов не хватает. А может, у моих волос аллергия на шапки зимой 🤕
Пришлось искать выход,что же делать,а то от моей мохнатой шевелюры остался один хвостик. Как в анекдоте,у Бабы яги было 3 волосинки и она собралась на дискотеку и думает,с какой причёской пойти. Сделаю косички,пока делала,одна волосинка отпала. Ладно, сделаю хвостик. Пока делала,ещё одна волосинка выпала. Плюнула она на все это и решила пойти с распущенными. 😆
Так вот,отвлеклась я что-то. Ага,проблема выпадения волос. Нашла в интернете средство интересное. Заказала, и пришло оно. Называется Pharma Bio Laboratory, Репейная BIO-сыворотка 2 в 1. Выглядит она так⬇️
Написано,что состоит из только трав,которые очень полезны.
Внутри 7 флакончиков с сывороткой ⬇️
Один из них с распылителем,которым нужно пользоваться при применении всех семи флакончиков.
Написано в инструкции,что нужно наносить на свеже вымытые волосики на кожу головы.
Ну,рискнула. Нанесла. И голова замерзла,ну,то есть,не совсем,но похолодало немного 🙃.
Высушила феном мокрые волосы, выпало не мало. Но это же первое применение. Не могла дождаться следующей "помойки" головы. Мою волосы 2 раза в неделю, так как пользуюсь безсульфатным шампунем и не особо грязнятся. Грязнятся,конечно,уже на третий день,но не так,чтобы можно было картошку жарить. 🍟
Уже во время второго применения увидела результат. Обычно,как мою волосы,выпадает так не хило,можно носки вязать 🧦.А если ещё собрать шерсть котика моего,так и на валенки хватит. А во второй раз выпало волосинок 10-15, ну это норма же вроде.
Использовала уже 5 флакончиков и результатом очень довольна.
Прикрепляю фото моих волос
Без вспышки⬇️
Со вспышкой⬇️
Это просто высушенные феном,но не вытянуты утюжком.
Волосики я свои очень люблю, но это не мешает мне постоянно экспериментировать с цветом(на фото без вспышки видно, что недавно было амбрэ). Но длину не уберу никогда, просто время от времени постригаю кончики.
Вывод мой какой: рекомендую к покупке, при том цена не высокая,а пользы куча. Обещали,что ещё новенькие волосики начнут расти, ждёмс. 👩Я заказывала в интернет магазине, стоила сыворотка 150 гривен,это где-то 320 рублей.