Всем Привет 🌺 Сегодня я хочу вам рассказать о карандаше для бровей бренда LUXVISAGE под названием BROW BAR ULTRA SLIM механический, водостойкий. Оттенок у меня 306 ESPRESSO. Покупала я его на Wildberries за 230 рублей.
Давайте посмотрим на сам карандаш:
Упаковка у карандаша маленькая, тоненькая, но приятная, много места в косметичке вообще не займёт 😂 Вся нужная информация, указана, но только на наклейке. Карандаш механический, точить не нужно. Сам грифель очень тоненький, отлично можно прорисовать волоски. Если верить Wildberries то в карандаше 4 грамма, открыть наклейку так и не смогла 🤫
Что нам обещает бренд:
Текстура карандаша для бровей механического BROW BAR ULTRA SLIM средней твердости легко и равномерно наносится, хорошо растушевывается. Пигменты естественных оттенков идеально выравнивают цвет бровей. За счет водостойкой формулы карандаш остается на бровях более 10 часов. Не размазывается в условиях повышенной влажности, под дождем и во время занятий спортом. Цветовая гамма из б натуральных оттенков подходит для любого типа внешности. Ультратонкий выдвигающийся грифель не требует затачивания.
Свотч:
Тест водой
Фото:
Остальные фото карандаш + цветной гель
Моё мнение: Текстура у карандаша не восковая, приятная. В волосковой технике рисует очень хорошо, тонкие линии. У меня самый тёмный карандаш в линейке, но я бы не сказала что он тёмный 🥲 в нем очень мало пигмента, я бы сказала, настолько мало, что он спокойно подойдёт блондинкам. Так же карандаш не ломается, заметила, что эта очень частая проблема. Он достаточно экономичный, около месяца рисую им брови и такое ощущение, что как минимум ещё на пол года его мне хватит🤩
Данный карандаш мне понравился. Могу рекомендовать 🍒