В начале ноября заказывали кофемашину Jura E6 Piano Black на сайте М.Видео с предварительной оплатой онлайн. Так как в наличии в Москве данная кофемашина была только в одном экземпляре, забрать ее можно было с помощью самовывоза только из одного определенного магазина Эльдорадо.
Мы знали, что покупаем витринный образец и нам должны были прислать описание состояния товара и фото сразу после оплаты, однако этого не произошло даже после того, как мы сами совершили нескольких звонков на горячую линию. Мы пытались также связаться с самим магазином, чтобы узнать о состоянии товара, но здесь нам также не смогли ничем помочь.
Когда мы приехали в магазин, оказалось, что у кофемашины нет сразу нескольких запчастей, а также коробки. В ответ на наше возмущение тем, что нас об этом не предупредили заранее и нам пришлось просто так проехать весь город, чтобы узнать об этом, нам нагрубили и начали утверждать, что все отправляли.
Однако самое интересное последовало после нашего обращения в службу поддержки. В ответ на мое сообщение с описанием ситуации, нам ответили, что сотрудники действовали в рамках регламента компании, а о состоянии товара никто не уточнял. Напрашивается вопрос: а к кому же тогда попадали наши сообщения с просьбой представить описание товара и связаться с магазином?
Грубо говоря, по мнению службы поддержки, виноват не магазин, а клиент…
Как итог, мы потратили время на дорогу в другой конец Москвы и остались без нужного товара. Крайне разочарованы как поведением сотрудников магазина, так и полной неспособностью службы поддержки разрешить ситуацию.
Именно из-за таких ситуаций магазины теряют своих постоянных клиентов.