Опубликовано 21 Апрель, 2019 - 13:34

Всем уже давно известна волшебная сила гиалурона.

Не открою ничего нового по поводу его применения в косметологии , точнее для кожи лица. Это прежде всего сохранения влаги в эпидермисе и разглаживание морщин.

Так вот по такому же принципу, гиалуронка работает и на волосах!

Я после очередного издевательства над волосинами, иссушила их до состояния соломы.

Так вот ФИЛЛЕР для ВОЛОС от DNC производство Латвия , оказался как нельзя кстати!

• волосы стали более гладкими
  • появился объем
  • волосы стали элластичнее
  • значительно исчезла ломкость

Как использовать?

Упаковка представляет из себя картонный пакетик , а внутри три саше по 15 мл с составом.

По консистенции состав соответствует свойствам гиалуронки - лёгкий полупрозрачный кисель.

При нанесении на волосы, абсолютно их не жирнит, используется в качестве несмывашки.

Особенно хорошо работает после просушки феном. Как видите только натуральные компоненты. Все таки белок будет лучше проникать во внутрь волоса при воздействии высокой температуры. А гиалуроновая кислота производная из белка.

С недавнего времени консерватор ранее используемый в этом продукте, был заменён латышами на фермент редиски.

Видимо старый консервант запретили в Европе, а латыши строго придерживаются европейских стандартов безопасности и качества.

Как хранить: я после вскрытия саше , сразу переливаю содержимое во флакон с пипеткой. Храню на всякий случай в холодильнике.

Флакончиков у меня скопилось много, я просто постоянно использую СЫВОРОТКУ С ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ ДЛЯ ЛИЦА ОТ NOVASVIT..., кстати всем рекомендую попробовать. Не дорого и просто бомбический результат!

Рекомендую для спасения волос от ломкости и сухости!

Цена: около 130 руб.

Купила на сайте: Валберис.

Расход: хватает на месяц.

_________отзывы о спасение волос_________

Крем для волос (помогает спасти очень убитые волосы) - просто оды ему пою, но зараза дорогой!

Кокосовое масло - то чувство когда уже все попробовали, а до тебя только "дошло"... Что волосам нужны натуральные средства.

Все эти средства в комплексе спасли меня от потери волос. Конечно , много утрачено...длина и густота.

Но это лучше чем быть лысой!

Р.S. И больше никаких экспериментов с волосами....больше никакого холодного блонда 10-го уровня.

Только русый.

Достоинства
  • Волосы не утежеляет
  • Натуральный состав
  • Не нужно смывать
  • Отлично восстанавливает волосы
  • Прост в применении
  • Уплотняет волосы
  • Цена
Недостатки
  • . Открытый пакетик неудобно хранить