Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Правильное очищение - залог здоровой и красивой кожи, поэтому я всегда стараюсь тщательно подбирать средства для умывания. Моя кожа очень капризная - большинство гелей для умывания её сильно сушит, в то же время многие пенки плохо её промывают, провоцируя появление воспарений.
Крем для умывания Riche как раз оказался чем-то средним между гелем и пенкой, поэтому я была уверена, что все сложится идеально. Но все пошло немного не так.
Страна производства - Россия, объём - 100 мл, стоимость - 1290 рублей.
Приобрести можно на официальном сайте Riche, прямая ссылка.
? Упаковка
Крем упакован в стильную картонную коробку с этикеткой внутри для защиты от вскрытия, а также с металлической мембраной. Да и в целом хочется отметить, что упаковке крема было уделено много внимания - она продумана до мелочей.
Сам крем упакован в металлический тюбик. Выглядит очень круто, жаль, что при первом применении тюбик начинает мяться. Крышка очень плотная, тугая, сделана качественно.
На упаковке представлена информация о составе, способе применения, обещаниях производителя и изготовителе.
? Текстура и аромат
По текстуре крем для умывания очень напомнил мне крем для торта типа взбитых сливок. Такой же взбитый, очень легкий, нежный, воздушный, но в то же время совершенно не похож на пенку для умывания.
Аромат у крема Riche соответствующий - пахнет тем же кремом для торта. Запах очень приятный, сладкий, вкусный. На коже не остаётся.
Состав крема оказался приятным - много натуральных компонентов, есть масла, увлажняющие компоненты. Не жёстких ПАВов. В целом составом я осталась довольна.
? Моя кожа
Моя кожа - молодая, чувствительная, склонная к сухости и появлению шелушений, жирная на Т-зоне. Имеются расширенные поры, чёрные точки, покраснения, на сухой части периодически появляются шелушения.
? Применение и результат
Несмотря на то, что крем Riche предназначен не для демакияжа, а для умывания, я все же решила для показательных результатов протестировать его как средство для смывания косметики. На фото представлены сухие и влажные (в том числе водостойкие) текстуры.
После применения крема Riche остались незначительные разводы, но в целом он отлично справится даже с водостойкими текстурами. При этом обратите внимание на то, что он достаточно неплохо пенится, что делает его очень экономичным.
На лице представлен тональный крем, консилер, водостойкая тушь, сухие текстуры - тени и бронзер.
Во время применения крема у меня не возникло никаких неприятных ощущений: не было сухости, жжения,покраснений и аллергических реакций. Однако после умывания картинка стала более интересной.
До
После
Как видно, крем отлично справился с косметикой и а этот раз, а кожа стала идеальной чистой, свежей. И если в Т-зоне кожа была мягкая, приятная на ощупь, без жирного блеска, а поры были идеально чистыми, то в области щёк, где кожа склонна к сухости, ощущалась стянулись и легкий дискомфорт, которые легко убирались после применения увлажняющего крема.
После
За несколько недель применения крема для умывания Riche шелушений у меня не возникло, но кожа в этой области также каждый раз была стянута. А кожа в области Т-зоны чувствовала себя отлично - ей этот крем отлично подошёл.
? Вывод
После
Крем для умывания Riche оказался сложным для меня продуктом. Приятная текстура, вкусный аромат, хороший состав, прекрасное очищение, и при этом невозможность совмещения с некоторыми типами кожи.
Этот крем я бы рекомендовала людям с жирной кожей, с комбинированной, склонной к сухости,нормальной кожей, а также для всех типов кожи на лето. Девушкам и женщинам с проблемами сухости кожи лучше выбрать альтернативу.