Опубликовано 9 Февраль, 2018 - 15:31

Всем привет! Хочу поделиться полезной информацией с теми, кто ищет проверенные работающие средства по уходу за кожей!

Сегодня мой отзыв будет о Ночной сыворотке "Черника" от Levrana!

Ну что ж, долгих предисловий и предысторий разводить не стану. Итак:

1. Приобретала в ИМ. Но видела так же в стационарных магазинах сети DM в Москве.
  2. Упакована была в плотный картонный тубус, внутри был вкладыш с информацией об всех сыворотках Levrana.
  3. Вклыдыш информативный
    Информация от производителя
    Сразу оговорюсь насчет Anti-Age. Натуральные компоненты не смогут убрать вам ни мимических морщин, ни подтянуть контур. Это надо понимать для себя четко и не строить иллюзий. Но! Согласитесь, что когда у лица выровнен тон, и кожа хорошо увлажнена, то вид становится гороздо более молодым и свежим. Так что производитель лишнего не пообещал - все по делу!
  4. Состав шикарен. При том, что он практически на 100% натуральный, он эффективно работает. Но об эффектах поговорим чуть позже.
  5. Да, срок годности после даты производства 1 год. Но после вскрытия баночки из-за натуральности состава он сокращается до 3-х месяцев. Я успеваю израсходовать все за 2.
  6. Бутылочка из темного стекла с пипеткой. Все как должно быть.
  7. Сама сыворотка представляет собой легкий ламелярный гель. Впитывается отлично. Липкости не оставляет, зато моментально дарит ощущение увлажненности. Аромат натуральный, приятный.
    Текстура
  8. Теперь о результатах. Помимо увлажения, хорошо успокаивает кожу, способствует заживлению повреждений, постепенно выравнивает тон. Все дело в том, что сбалансированный натуральный состав заставляет клетки кожи работать правильно самим, без допинга в виде агрессивных компонентов. Результатом я очень довольна!
  9. Наношу как ни странно утром под базовый увлажняющий крем. Весь день сохраняет комфорт кожи, нормализует баланс жирной кожи, так что без нее теперь не обхожусь!

По итогу: стоит своих денег и вашего внимания! Советую попробовать и сложить свое мнение об этой сыворотке.

А я прощаюсь с вами. Спасибо за внимание, и красивой вам кожи! ?

Достоинства
  • * увлажняет кожу
  • Богатый состав
  • Быстро впитывается
  • Выравнивает тон
  • Заживление воспалений
  • Легкая текстура
Недостатки
  • Бывает трудно купить
  • Использовать можно всего 3 месяца
dashka950319рекомендует
09.02.2018
Сывороточки люблю..Взяла на заметку ))
09.02.2018
Эти витаминчики для кожи вас не разочаруют