Сайт по своей тематике хороший и полезный, но вот для заработка он не годится. Да, кто-то здесь выкладывал скрины с доказательствами, что он заработал здесь 9000 и 12000 руб. Арифметика проста, можете сами поделить и посчитать, сколько вы заработаете в день или за отзыв.Может это и неплохо, но за три года это сумма просто мизерная, а времени тратится на написания отзыва много. Тем более,если он пишется с душой.
Лично я здесь пишу отзывы не для заработка, а для того, чтобы рассказать о своем впечатлении о каком-либо товаре или услугах, т.к. сама часто читаю тут отзывы. Пишу я здесь не обо всем подряд, а о том,что мне либо сильно понравилось, либо не понравилось.Делаю это для того, чтобы людям было проще сделать выбор в пользу того или иного товара.
Так вот, читая здесь отзывы, сделала неприятный для себя вывод. Некоторые люди, видимо,для того чтобы заработать на просмотрах, пишут отрицательный отзыв и ставят низкую оценку какому либо товару. Конечно же, видя большое количество положительных оценок, вы обязательно зайдете посмотреть, что же так сильно не понравилось человеку,когда остальные довольны. Обычно такие отзывы малосодержательны, не несут полезной информации и часто создается мнение, что человек, написавший это, вообще не использовал данный продукт.
Ставлю четверку не за это, а за другую особенность отображения отзывов на этом сайте.В каждой категории отображается не последние написанные отзывы, а отзывы, получившие наибольшее число оценок или комментариев (не вникала особо). Получается, что постоянно видны одни и те же отзывы, а в твой могут никогда и не зайти, если не перечитывать все подряд. Не совсем понятен смысл в этом.
А в остальном мне все нравится.