Я занимаюсь спортом. В зал не хожу,а дома,для себя,так сказать. И вот решила посидеть в инете,поискать магазин спортивных товаров,чтобы выбрать себе профессиональный хулахуп с утяжелителями. Нашла кучу интернет магазинов и начала их открывать по порядку. Просматривая один за другим,я наткнулась на интересную штуку.. Девушка описывала хулахуп,который заказала через интернет,да так,без прекрас,всё чётко,доходчиво. Я ещё подумала: "Надо же,как она лихо его...." Мысли эти у меня возникли из-за её высказывания,что на стыках сборного обруча,цитирую: "...висели пластмассовые сопли..." ))))) Дальше я вообще забылапро эти хулахупы.... Моё внимание привлекло то,где,а именно,на каком сайте я нахожусь. Это оказался сайт
Irecommend.ru. Изучив его поподробней,я наткнулась на фразу:" пишите отзывы и зарабатывайте деньги" "что за бред...."-это были мои самые первые мысли. По началу я достаточно скептически отнеслась к сайту. Ведь куча таких в интернете и каждый из них предлагает деньги почти даром,вот только я ещё не видела толком воочию ни одного человека реально поимевшего прибыль от этого. Мысли мыслями,но почитать обычные отзывы людей мне стало интересно. Читала обо всём,от продуктов до животных. Очень привлекла моё внимание категория "Детское". Так как я молодая мама трёх маленьких девчонок,для меня там нашлась целая куча полезной информации. Да и сама я могла бы поделиться с мамочками целой массой полезностей))) И так,начитавшись,мне тоже захотелось оставить свой полезный отзыв. Но для этого сайт предлагает зарегистрироваться,что я и сделала. Сразу же и приступила. Написав,выложила и жду.... Реально...))) Моему удивлению не было предела,но деньги,хоть и совсем не большие,но закапали. Да,пусть это всего 5 копеек за один просмотр моего отзыва,но это же сеть и люди снуют туда-сюда. По-любому кто то постоянно заходит. не забуду сказать и то,что будьте осторожны,присутствуют и неадекватные пользователи. Я,к сожалению, уже с этим столкнулась. Хочу отметить,что интерфейс сайта достаточно удобен. Хотелось бы,конечно,чтоб хоть немного оплата была повыше,копеек 10 ))). Но... нас таких много желающих)))) И спасибо,что этот сайт вообще реальными деньгам поощряет. Так что,дорогие мамочки,да и просто пользователи всемирной паутины,добро пожаловать на сайт
Irecommend.ru!!!