МезоМаску для быстрого роста и густоты волос решила приобрести после того как мне очень понравился шампунь из этой серии.
Но вот в отличие от понравившегося мне продукта эта маска озадачила.
Место покупки: фирменный магазин «Белита – Витэкс».
Бренд: Белита.
Изготовитель: Беларусь.
Срок годности: до 10. 2020 г.
После вскрытия: 12 мес.
Внешний вид.
Мягкий пластиковый тюбик. На обороте и лицевой стороне продукта
имеется информация о маске. Крышечка откидная
и закрывается до щелчка.
От производителя:
Запах.
Мне сразу напомнил какой – то крем для рук, но при этом похож на шампунь. Некоторое время чувствуется на волосах.
Консистенция.
Напоминает бальзам из серии: «Гладкие и ухоженные».
Распределяется по волосам легко, но используется неэкономично.
О себе:
Волосы смешанного типа - жирные корни и сухие концы. Густые, тонкие, пористые. Окрашенные. Отращиваю свой цвет. Большая проблема со спутыванием волос. Иногда пушатся и электризуются.Плохо поддаются укладкам. Чаще использую проф фен и плойки.
Применение:
Нанесите мезомаску на вымытые влажные волосы, распределите по всей длине, оставьте на 7 - 10 минут, затем смойте водой. Использовать 1 - 2 раза в неделю.
Маску использую вместе с шампунем Markell для роста волос. Подсушиваю волосы с помощью полотенца, чтобы с волос не капала и наношу маску на всю длину, включая кожу головы.
Держу больше чем указано производителем, а это от 30 мин до часа.
Впечатления.
Продукт не так легко смыть с волос, но при этом волосы очень приятные на ощупь.
Расчёсываются легко, но было замечено, что перекладывая волосы на разные проборы – спутываются и расчёсывать приходится заново.
В течение дня присутствует зуд и появляется перхоть, если начинаешь чесать.
Свежесть волос сохраняется всего лишь до вечера.
Отсутствие объёма.
Объёма после использования нет, ощущения густоты волос нет.
Волосы у меня сейчас выпадают только, если путаются по длине и поэтому хуже или лучше не стало.
Эффекта покалывания или согревания на коже головы не заметила, что меня расстроила.
Продукта мне хватила на 3 раза с хвостиком при использовании 1 раз в неделю.
Достоинства:
- аромат;
- облегчает расчесывание.
Недостатки:
- неэкономична;
- спутывание волос после;
- консистенция бальзама;
- зуд;
- впоследствии перхоть;
- свежесть волос до вечера;
- нет объёма;
- нет уплотнения волос.
Вывод.
Могу порекомендовать в качестве бальзама беспроблемным волосам.
Уважаемая Нежность Пиона!Может быть для лучшего результата стоит держать маску на волосах 7-10 минут, как написано на упаковке. Не зря же производитель указал именно данное количество времени.