Опубликовано 9 Сентябрь, 2019 - 11:12

Как я уже писала, мой возраст стремительно приближается а пенсионному, потому подруга подарила на юбилей практик корейской косметики. Надеюсь, со временем, я сделаю обзоры на всё, а пока начну с пилинг-дисков. Стоит отметить упаковку, выглядит просто, но как то качественно, моментально открывается и закрывается, так же коробочка снабжена плотной защитной мембраной, которая не даёт патчам высохнуть.

Запах у пропитки как от китайских носков для педикюра)) то есть очень резкий лимонный, с горчинкой . Скажу сразу, что до этого, подобными средствами я не пользовалась, но услышав слово "пилинг", представила как старая ороговевшая кожа лица будет отваливаться пока я сплю, а утром в зеркале увижу 16ти летнюю девчонку. Если вы так же представляете себе его действие, то лучше не покупайте, дабы не расстраиваться)

Все гораздо проще: имеющимся ватным диском с жёлтой пропиткой протирается лицо и...и все .кожа безусловно очищается, но такой эффект может дать обычный тоник.

В инструкции не сказано как часто нужно использовать патчи и нужно ли мыть лицо после использования. Я пробовала и мыть и не мыть, а использовала раз-два в неделю, в течение 4х месяцев. Первые несколько раз на лице выскакивали прыщи после применения, потом уже нет, видимо кожа привыкла. Кроме очищения лица эффекта я не увидела. Но для очищения у меня есть отличный тоник за 150 рублей. В целом, это достаточно удобное средство. Возможно, им нужно пользоваться ежедневно, но я не рискнула. Да и накладно получится

Достоинства
  • Освежает кожу
  • Простота использования
Недостатки
  • Как пилинг плохо работает
  • Усиливает воспаления
  • Цена
Вусикне рекомендует