Доброй ночи читатели сайта Irecommend.ru !
Свой сегодняшний отзыв я хотела бы посветить своей палочке-выручалочке по уходу за ресницами - активатору роста ресниц DREAMLESH .
С данным средством я познакомилась достаточно давно - его мне посоветовала приобрести подруга.
От природы, у меня достаточно густые ресницы, но к сожалению, так как я практически каждый день пользуюсь тушью для ресниц, мои реснички стали более ломкими, потеряли первозданную длину и обьем.
В борьбе за здоровье ресничек я перепробовала огромное количество различных средств .
И тут я познакомилась с главным героем моего отзыва - активатором для ресничек от фирмы Dreamlesh .
Данное средство представлено в вот такой картонной упаковке :
Оформлено все в черно-белых тонох.
На боковой грани упааовки имеется следующая информация :
Внутри самой упаковки находится инструкция по применению данного средства и , собственно, сам флакончик с ухаживающим средство для ресниц.
А вот и сам флакон :
Так же как и картонная упаковка, он имеет строгое оформление, без каких-либо излишеств. Можно сказать то, что , в общем упаковка нашего средства имеет достаточно дорогой вид.
Если раскрутить флакон, то можно увидеть вот такую небольшую тонюсенькую кисточку .
С ее помощью оказалось очень удобно промазывать прикорневую часть ресничек, не перебарщивая с количеством нанесенного средства.
Стоит отметить то, что в данном случае, мне понравился не только дизайн и оформление средства; но и его действие .
Сразу скажу то, что видимый результат я заметила только на 3-ю неделю пользования средством - реснички заметно подрослив длину, прибавился обьем.
Единственное требование, которое я соблюдала - во время лечения , я абсолютно не красила ничем глаза, благо в это время я была в отпуске и могла это себе позволить !)
Каких-либо негативных последствий после использования , например, такие как аллергическая реакция , я не заметила, к счастью !!!