Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
٩(●̮̮̃●̃)۶
Приветствую!
Сегодня речь о том, как ускорить рост ресниц. Да, снова) Я на этой теме уже 3 года, и думаю плотно подсела на всякие активаторы. Для роста волос, ресниц, бровей, мозга.. Ну да многие уже меня знают, чего объяснять долго 😊
Дримлаш является космецевтическимсредством, в результате его использования ресницы становятся длиннее, гуще и темнее.
Первые результаты вы увидите уже через 3-4 недели.
И это правда. Действительно у меня через 4 недели есть результат! Не томить вас?
Рост ресниц до и после
? Внешнее исполнение
Лаконичный черный тюбик. Ничего лишнего, по весу легкий, по объему компактный.
Dreamlash тюбик
Аппликатор - тонкая мягкая кисточка. Куда удобней того же Карепроста, например.
? Состав
в Дримлаше действувющее вещество биматопрост. Так как это искусственный аналог простагландина – гормоноподобного вещества, - его не рекомендуют использовать беременным и кормящим женщинам. Ну я пока кормлю только кошку, а она мне Дримлаш простила, за пачку Шебы с креветками сторговались на отсутствие претензий 😂
? Действие
Первое, что я заметила - выпадение ресниц. Да, знаю, звучит угрожающе - мажешь ресницы для роста, а они выпали. НО но но я уже пирожок опытный, у меня был и Карепрост, и MD Lash Factor. Поэтому я знаю, что начальное выпадение возможно и это в норме. Так что повторюсь - на 3ий день с утра у меня под правым глазом в ряд лежали 4 реснички. И постепенно этот заборчик стал не ровным, но зато так лучше видно рост и смену ресниц на более длинные. По фото будет понятней:
Начало. Обратите внимание на нависшие веки - с короткими ресницами они сразу бросаются в глаза ((
Извините за испуг, хотела лучше показать да перестаралась :D
забор из неровного стал ВОПИЮЩЕ неровным!
более менее сравнялись))
Так что вот так, средство работает это точно.
По поводу цвета ресниц НЮ я особых изменений не заметила, либо мой фотоаппарат не смог передать незначительную разницу. Поэтому про этот пункт ничего сказать не могу. Но то, что удлиняет, делает более красивый изгиб и объём - это 100%.
Про подделки
Важная информация от 24.05.2017:
Упаковка Дримлаша, произведенного в 2017 году, дополнена голограммой с нанесенным на нее 16-тизначным кодом. Данный код позволяет проверить купленное средство для роста ресниц на подлинность. Для этого достаточно ввести на его сайте www.dreamlash.info в специальное окно.
Средство защищено голограммой, это очень важно, так как мы с вами понимаем, что сейчас подделывают всё и вся, и в лучшем случае вы не получите результат, в худшем - плачевный. Так что пробиваем средство, как написано на сайте!
?Плюсы и минусы
➕ результат есть, реснички растут
➕ также присутствует небольшое подкручивание
➕ удобно наносить
➕ дешевле своих аналогов
➕ легкий и миниатюрный тюбик - в косметичке много места не занимает
➖ по началу возможно выпадение ресниц
Так что средство рекомендую, оно стОит своих денег 100%, тем более мне есть с чем сравнить
результат очень заметный и крутой за такой короткий срок! А я сейчас не крашу ресницы около двух месяцев, а только пользуюсь маслом от белорис и заметила как ресницы стали прям черные, чему не сказанно рада, ведь получаю комплименты 😊
Gold_Scorpions, у меня просто 4 года назад уже история с активаторами началась, и меня сразу девочка знакомая предупредила, что да как может быть, что норма ято не норма. Так что я не пугаюсь))
Я тоже слышала, что при использовании активаторов роста ресницы выпадают поначалу. Как мне объясняли специалисты, это связано с тем, что выпадают слабые реснички, чтобы на их месте выросли более крепкие.
вот где часть ресниц осталась "старых", а новые появились "пушисты и шелковисты" разница прям ну ооооч показательная. клевый эффект, у меня вот вечная борьба между желанием простимулировать рост своих недоопахал и страхом лишить себя зрения, как хулиган ибо оч чувствительные у меня глазьях о_О но вот в бровья #ябъвтёр 🤓
Папатя, а я бесстрашная давно не боюсь, ибо моя сестра так делала (перед свадьбой, не хотела накладные), ее подруга-имиджмейкер, я... уже много лет)) Но, конечно, благодарна судьбе или кому еще, кто повыше, что пока тьфу тьфу на брак не попадала, а то девчонки всякие страсти на форумах пишут
Результат отличный, я честно говоря всегда скептически относилась к такого рода средствам, пока сама не попробовала Xlash от Almea и не убедилась, что они и правда работают 😊
Как решусь выделить время своим ресницам, изучу все ваши отзывы 😁 у меня тоже там беда)) Но вот боюсь я что-то этих сывороток. Кто-то напугал меня, что в их составах сильные компоненты, которые ухудшают зрение 😐
Азалия, нет с перерывами) Я обычно как результата добивалась потом постепенно забывала мазать, через пару месяцев вообще забивала. Потом опять начинала) Либо когда наращивала ресницы тоже не мазала. Но так каждый год получается по раза 3 я точно что-то подобное с глазами творила 😂