Опубликовано 19 Январь, 2017 - 10:41
Как НЕОФТАЛЬМОЛОГ говорю: определенный риск есть. Но и эффект немаленький... Здоровье или красота: вот в чем вопрос.
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:850 руб
Достоинства
- Брови растут
- Взгляд стал более выразительным
- Относительно дешево
- Ресницы действительно растут!!
- Удлиняет ресницы
Недостатки
- Вызвал легкое покраснение
- Для кого-то может быть опасен
- Нужно аккуратно наносить
- Результат нужно подождать
Tati@naрекомендует
Вам повезло достичь желаемого результата без последствий. Я бы, конечно, не рискнула
Zeynana, ну вообще редко у кого бывают негативные последствия. Скорей мне не повезло, а просто я не попала в тот несчастный процент
Подружка подарила мне такой же флакончик. После первого применения наутро глаза полыхали огнем, краснющие, чесались - жуть! Многи сосуды полопались. Причем я не аллергик, но вот реакция оказалсь пугающая. Больше не рискнула.
Танюша, будь аккуратна с глазками - такие глаза надо беречь! ))))
Танюша, будь аккуратна с глазками - такие глаза надо беречь! ))))
Кисточкой, моя на куркуму, видимо, не подошла. Она кстати очень удобная, тоненькая и брала средства совсем немного ))) Причем только на верхнее веко. С нижними сложнее, там сто процентное попадание в глаза, так что решила не экспериментировать. Но и с верхнего что-то в глаз перетекло )))
Нет, глаза - это такая сфера, лезть в которую я не буду. Ресницы не стоят того, чтобы я рисковала зрением.
Katarina_Rousseau, ахах подкол с куркумой засчитан 😜
Я нижние тоже не мажу, но у меня и с верхних ни разу ничего не перетекало) Ну, будем считать, что повезло!)
Я сывороткой Feg пользуюсь. Флакончика хватает на 4-5 месяцев, ресницы значительно темнеет и прибавляю в длине. и никаких побочек! Единственное, очень много подделок встречается.
А вот Карепрост я бы не рискнула использовать - наслышана о его побочках 😕
А вот Карепрост я бы не рискнула использовать - наслышана о его побочках 😕
Как важно найти хорошего мастера по ресницам все-таки. Ваша очень безответственная 😕
С глазами у меня вообще беда( отмучилась уже с дискомфортом от линз и раздражением от раствора... Вряд ли решусь на такое средство, хотя за ресничками ухаживать хочется 😊
у меня что-то "стреляло" в левом глазу. Причем так резко, казалось, что там что-то лопалось.у меня бы, наверное, в этот момент не только в глазу что-то лопалось, но и мочевой пузырь со страху бы лопнул 😂 я давно позыриваю в сторону карепроста, но чет кишок у меня тонок,не знаю чего боюсь, но боюсь) вот недавно купила сыворотку от Гош, "натиралась" 2 мес, но чет не стала бохата ресницами. у тебя результат, конечно, заметен, было ради чего риковать 🍺
Papatya, ахах твои комменты как всегда жгут) Да я немного пугалась, но сразу к зеркалу - ни покраснений, ничего такого.
Вот вот, я другие маселки всякие покупала - такого эффекта даже близко не было((
смелая ты!))) я бы не рискнула что-то такое непонятное на глаза мазать)
слава богу, что ничего плохого не произошло, а реснички восстановились)
мастеру по наращиванию - в угол на горох
слава богу, что ничего плохого не произошло, а реснички восстановились)
мастеру по наращиванию - в угол на горох
Эффект очень заметен, я бы, наверное, тоже рискнула попробовать ресницы до бровей отрастить 😁
У меня лежит этот карепрост, я покупала его, чтоб брови отрастить после лазерного удаления татуажа)))а то у меня свои брови под татуажем малость полысели 😂 вот , в субботу иду на второй сеанс лазера и начну использовать карепрост 😁
Я постоянно пробую подобные средства для роста ресниц, но именно маркой Careprost не пользовалась, хотя наслышана о ней)
Оу, такое снадобье не приобрету точно, лучше я буду сывороткой для роста ресничек пользоваться. И негативных последствий меньше 😊
Результат заметен) Но я боюсь таких средств) Хотя пробовала другие подобные, но с большой опаской)
результат, конечно, очень заметен!
я давно про это средство знаю, в группе СП постоянно закупка мелькает, уже много девочек опробовали и отзывы хорошие) но мне для роста ресничек не надоть, мне бы что-нить дляобрубков ногтей! ну невозможно ломаются, спасения нет 😲 короче, кому что 😂 девочки такие девочки 😂
С моим минусом я не рискну мазаться этой штуковиной. Очень много негатива о ней читала, да и твой опыт пугает, " что -то лопается в глазу"это страшно- но вряд ли это сосуды, так как после сосудов глаз станет красным. Я пока средством алмеа пользуюсь, посмотрим будет ли результат,но им тоже в глаз себе заехать побаиваюсь (
Я временами подумываю сделать наращивание ресниц, но останавливает страх, что от своих в итоге ничего не останется...и потом вот сиди, восстанавливай обратно 😁
Ещё 15 комментариев