Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 30 Октябрь, 2021 - 01:05

К вакцинации можно относиться по-разному. Никогда не осуждаю, каждый имеет право на свое мнение.

Мой отзыв - лишь мой опыт введения вакцины.

Почему вакцинировалась?

Я сейчас сижу в декрете, беременность и роды пришлись на самое начало пандемии. Поэтому особо много контактов с людьми у меня нет.

Мне особой нужны не было - на работу не хожу, проблем с иммунитетом нет - я не болею простудными заболеваниями. Или очень редко - раз в несколько лет, и то если температура - максимум 1-2 дня, но чаще всего вообще без температуры.

За прошедшие полтора года - один день мне стреляло в ухо, и еще через год была температура небольшая один день - промочила сильно ноги в лесу (переодеть не было возможности).

Сделала вакцину только ради возможности ходить в спортзал вечерами. Без спорта чувствую себя пенсионеркой. Ну и все равно без кода никуда пускать не будут, увы!

Я лично, против принудиловки. Хочешь - вакцинируйся, хочешь - нет. Но наше государство так не считает!

Реакция на прививку

Как отреагировал относительно здоровый организм с хорошим иммунитетом и без хронических заболеваний на прививку Спутник Лайт - НИКАК!

У меня не было никакой реакции. Ну место укола в плече немного поныло и все.

Ни температуры, ни головных болей и ни чего-то еще. Вообще ничего.

Мое мнение

Именно по реакции организма на прививку - могу поставить 5 звезд.

Конечно, смущает, что прививка вот недавно изобретена и непонятно как скажется в будущем. Скорее всего никак, но новое и неизвестное пугает.

Достоинства
  • Легко переносится
Шуриксандрарекомендует