Опубликовано 23 Февраль, 2013 - 06:28

Я узнала об этом средстве "Коризалия" насморк" от педиатра моей трехлетней дочки, когда у нее был сильный насморк во время ОРВИ. Текло ото всюду и из глаз, и из носика. Врач обещала, что если принимать препарат по схеме, то не пройдет и двух суток, как мы забудем о насморке. Но на самом деле облегчение "потоков" пришло гораздо раньше, уже через часов 6-7. А на следующий день от насморка осталась только легкая заложенность носа. А через двое суток и ее и след простыл.
А недавно я почувствовала, что заболеваю сама. Утром проснулась с легкой заложенностью носа, легким насморком и слабостью. Ну думаю, теперь на себе испытаю эти таблетки от насморка. И начала принимать по схеме. Заметила, что небольшое облегчение приходит после первой же таблетки. А к вечеру о насморке я уже не вспоминала. Но лечилась не только "Коризалией", принимала и другие средства, от боли в горле и слабости. Так что как средство от насморка, я эти таблетки очень рекомендую. А если начать принимать их на самом "старте" заболевания, то можно пережить простуду практически без насморка.
(Но не стоит забывать, что как любое лекарство оно может вызвать аллергическую реакцию. Это обычно становится ясно после 1-2 принятых доз.)
Достоинства
  • Для всей семьи
  • Имеет приятный вкус
  • Реально помогает
aldi1024рекомендует