╰☆╮Доброго времени суток, дорогой читатель!╰☆╮
Мое лето всегда связанно с поездками на природу, море, дачу из-за этого очень ценен максимально простой и эффективный уход. Жара, ветер, солнце все таки пагубно влияет на кожу не самым лучшим образом, естественно я активно пользуюсь СанБлоками, но лишний раз освежить лицо не помешает.
Поэтому летом, активно использую гидролаты (чаще в пределах дома, так как хранить их желательно в прохладном месте), термальные воды и сыворотки в виде спрея.
Сыворотка-спрей для лица Evinal Витаминная
Изготовитель - ООО "Эвиналь Франс" (Россия)
Объем - 100 мл
Срок годности - 30 месяцев
После вскрытия использовать в течении 6 месяцев.
Цена - 185 рублей (на данный момент с учетом скидки 155 рублей)
Где купить? Green Pharma (прямая ссылка на Витаминную сыворотку-спрей для кожи лица)
Подходит для всех типов кожи
Состав. Aqua,Beauplex VH( Витаминный Комплекс), Magnesium PCA (Магний PCA),Nelumbo Nucifera Flower Water (Экстракт Белого Лотоса), Niacineamide,Calcium Pantothenate, Sodium Ascorbyl Phosphate,Tocopheryl Acetate, Pyridoxine H Cl, Maltodextrin,Silika,Sodium Starch Octenylsuccinate, Polysorbat-20,Parfum,Propylene Glycol,Diasolidinyl Urea.
Не маловажным фактом для меня является, условие хранения при комнатной температуре. А это значит я с легкостью могу брать сыворотку с собой, тем более она так мала и не занимает много места.
Дозатор. Работает исправно, не тугой, распыляет мелкодисперсным облаком, поэтому расход весьма экономичный на лицо и шею хватает два нажатия. Трубка дозатора достает до самого дна, что позволяет использовать сыворотку полностью, до последней капли.
Аромат. Цветочный, воздушный и ненавязчивый, я отчетливо ощущаю ноты жасмина и легкую сладость цветущей акации.
Нанесение. Распыляю на чистую кожу лица и шеи утром/вечером, прекрасно заменяет тоник. В течении дня, поверх макияжа для придания свежести (макияж не течет).
Ощущения от применения:
- Чувство свежести, ощущение, что умылась холодной родниковой водой. Определенно в знойный летний день это много стоит.
- Кожа получает дополнительное увлажнение, это чувствуется уже на второй день применения. Кожа меньше сохнет, отсутствует ощущение стянутости, даже после впитывания сыворотки, а это значит, что она работает не поверхностно, а результат есть.
- Благодаря постоянному увлажнению, естественно тон кожи выравнивается и тактильно кожа становится более упругой.
- После высыхания не оставляет пленки или ощущения маски на лице.
- Не вызывает воспалений и не закупоривает поры. В процессе использования, никаких аллергических реакций не было выявлено.
Итог. Определенно я советую вам попробовать витаминную сыворотку-спрей, тем более, что цена очень привлекательная. А дополнительное увлажнение еще никогда не было лишним.
╰☆╮Спасибо, за внимание. До новых встреч!╰☆╮