Опубликовано 11 Декабрь, 2016 - 21:48

Сегодня хочу рассказать Вам о моём опыте покрытия ногтей гель-лаком в салоне, и почему я начала покрывать ногти гель-лаком дома самостоятельно.

Моя история покрытия ногтей гель-лаком началась, наверное, в далёком 2013 г., когда такой вид покрытия ногтей только-только появлялся. Мне стало интересно. Я попробовала, к счастью мне попался хороший мастер и результатом я осталась довольна.

Но, так как я привыкла делать маникюр сама в домашних условиях, вскоре я снова вернулась к обычному лаку. Тогда мне не понравилось лишь то, что лак трудно снять и ногти после него выглядят так себе, мягко говоря.

Вскоре, я снова обратилась к этому же мастеру для новогоднего маникюра (к сожалению, фото не сохранилось). История повторилась.

Потом у меня был 3-х годовой перерыв, после чего в последствии того, что я пошла на работу, у меня не оставалось времени на то, чтобы делать маникюр самостоятельно два раза в неделю (Как это бывает с обычными лаками) и я начала искать мастера.

Опыт был неудачный, т.к. через 3 дня после покрытия у меня отслоился гель-лак на 4-х ногтях!!! Я в панике начала искать другого мастера и через неделю сделала снова покрытие, т.к. с ногтями со сколами ходить было для меня неприемлемо.

И вот такой маникюр я получила в итоге:

Я была довольна всем, практически всем. Лак прекрасно держался, но сперва в лампе ногти немного попекали и сквозь прозрачные полоски на ногтях я увидела небольшие белые пятна. Тогда я поняла, что это от того, что мне сильно спилили ногти фрезой и я решила, что больше к этому мастеру не пойду.

Далее я нашла мастера к которому ходила более чем пол года и на маникюр и на педикюр.

Меня всё устраивало. Сперва.

Мне нравилась и стойкость, и разнообразие цветов и дизайнов.

Я всегда носила форму "квадрат", но потом мне захотелось поддаться веянию моды и перейти на "овал-миндаль":

Девочка снимала гель-лак ЖДСЛ, а не фрезой, но потом она перешла на фрезу и....Я чувствовала как мои ногти истончились. Даже под "килограммами" гель-лака, когда ногти распаривались, они были как бумажка. Это был пой последний визит к мастеру маникюра:После этого я решила, что лучше чем я сама, никто мне покрытие и маникюр не сделает, тем более, что это у меня немного получается)))

Вскоре, думаю, Вы это увидите в моих новых отзывах)

Подведем итоги:

Покрытие гель-лаком в салоне - отличный выход для занятых девушек, Ваши ручки будут на высоте всегда. Но! главное найти хорошего и подходящего Вам мастера!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Всегда ухоженные руки
  • Долго держится на ногтях
  • Долго сохраняется красота
  • Красиво
  • Не требует особого ухода
  • Разнообразный дизайн
  • Удобно
  • Ухоженные руки и ногти
Недостатки
  • Главное найти хорошего мастера
  • Иногда отслойки и небольшие трещины бывают
  • После снятия ногти истончены
thelipoрекомендует