Опубликовано 1 Декабрь, 2016 - 18:50

Новый год уже через месяц! А это значит, что срочно нужно выбирать новогодние товары на «русском-народном» сайте AliExpress. Чтобы заказ пришел аккурат к Новому году. Постараюсь помочь Вам с выбором, поделившись своим опытом.

Дело было в прошлом году. С новогодних товаров и началось мое знакомство с Али Экспресс. Правда, заказанные 5-го декабря, товары пришли уже после Нового года. Тогда я еще не знала, сколько дней занимает доставка в Курск. На первый раз заказала по мелочевке. И вот, что я выбрала: ночник "Ангел" (70,10 руб.), гирлянда "Розы" (255,90 руб.), деревянная подставка "Снежинка" (42,07руб.), гирлянда "Снежинки" (281,85 руб.), подвесные снежинки на ниточке (155,64 руб.).

Я думала, что ночник «Ангел» будет побольше. А он оказался совсем крохотным. На дне имеется переключатель on/off. В рабочем режиме светится не одним цветом, я плавно меняет цвета. Очень милая вещь. И что для меня, как для мамы годовалого сына, особо ценно – он небьющийся!

Гирлянда «Розы» - вещь всесезонная. Так как ею можно не только елочку украсить, но и добавить изюминку в повседневный интерьер. Например, я эту гирлянду складываю в вазу-бокал. Так как она работает от трех батареек АА, розочки можно включить прямо в бокале. Тем самым создать приглушенный свет в комнате. Гирлянда имеет два рабочих режима: мигающий и постоянно светящийся. Я выбрала разноцветные розочки. Но еще были однотонные варианты.

Деревянная подставка «Снежинка» тоже служит мне целый год. Это красивый кухонный аксессуар. Использую ее, как подставку под горячий сервизный чайник или под сахарницу. При желании «снежинку» можно и на елочку пристроить.

Больше всего переживала за 5-метровую гирлянду «Снежинки». Вдруг она окажется не как на картинке. Или повредится при доставке. Ведь она выглядит такой хрупкой. Как же я рада, что когда-то ее заказала! Она очень красивая. Единственное, пришлось купить переходник для вилки, адаптированный к нашим розеткам. У нее один режим. Но зато какой! Мерцающий. Разноцветные снежинки мерцают по очереди. Елочка словно переливается, смотрится просто шикарно! Ни одна из тоненьких снежинок при доставке не пострадала.

И заказала я одну ниточку с 12-ю подвешенными на нее картонными снежинками. Разрезала ее на 4 части. Теперь они украшают арочный проем. В сочетании с гирляндой-бахромой смотрится нарядно и празднично. Нить толстая, прочная.

На Али много одинаковых товаров. Когда я находила понравившийся мне декор, копировала название в строку поиска. Так выходили все продавцы с одинаковым товаром, но разными ценами. Соответственно я выбирала, где дешевле. И так с каждым товаром. Все товары от разных продавцов. Но заказаны в один день. Ни с одним продавцом не списывалась. Просто добавляла понравившийся товар в корзину. Новогодние товары соответствуют описанию, а некоторые даже превосходят ожидания. В среднем новогодние заказы пришли через полтора месяца, когда и елочку уже пора убирать. Хорошо, что успели до Китайского Нового года, а то б вообще к весне получила. Зато в этом году я уже встречаю праздник во всеоружии, с эксклюзивными товарами, каких в моем городе нет. На вкус и цвет товарищей нет. В моем же случае, меня устраивает новогодний интерьер моего дома, созданный при участии AliExpress.

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Все очень понятно
  • Дают номер отслеживания
  • Деньги возвращают, если товар не дошел
  • Есть бесплатная доставка
  • Надежный
  • Нормальное качество за приятную цену
Недостатки
  • Долго ждать
  • Сроки доставки
01.12.2016
А вот к елке лучше все-таки серпантин вместо мишуры ))
А так всё шикарно: и интерьер и украшения
Olyyy , еще забыла рассказать про бусики для елочки.. да и не нашла их в заказах своих. что то странное. я подумаю на счет мишуры, спасибо) но и серпантин мне не нравится
Irirna, если хотите заказ к НГ, то приступайте немедленно!)
Irirna, если хотите заказ к НГ, то приступайте немедленно!)
01.12.2016
Очень понравились ангелочки, закажу несколько на следующий год, не успею все равно, эх бы немного пораньше вы свой отзыв написали)))
by mucha olly , я сама ангела заказала для подарочков родным. начала с одного, чтобы посмотреть какой он на самом деле. затем хотела дозаказать. но он так долго шел, что все новогодние праздники закончились((. поэтому оставила его себе)
by mucha olly , я сама ангела заказала для подарочков родным. начала с одного, чтобы посмотреть какой он на самом деле. затем хотела дозаказать. но он так долго шел, что все новогодние праздники закончились, не говоря о том, что пришлось бы дозаказанные ждать((. поэтому оставила его себе)