Опубликовано 13 Август, 2015 - 11:59

Всем большущий привет!!!

Долго собиралась с мыслями что бы написать этот отзыв... И так, начнем!

Ряды Али-зависимых я пополнила в сентябре 2014. Скажу откровенно, первый заказ было делать ооочень страшно!!! Одолевала масса все возможных мыслей и эмоций!!! Придет-не придет? А если придет то что? И т.д. и т.п. В общем решилась! Все тонкости регистрации, поиска товаров и продавцов расписывать не буду,т.к. этой информации на просторах интернета целый океан я училась именно там.

Расскажу о себе и моих впечатлениях...

• Заказы оплачиваю через Киви кошелек.
  • Огромное количество времени уделяю не поиск интересных вещей (группы ВК, ITAO ,ну и естественно здесь)
  • Первое время постоянно отслеживала посылки на 17track.net ,сейчас вообще не отслеживаю.
  • На счет споров- Если что-то не так ВСЕГДА открываю спор! Если истекает защита,не тот цвет, царапина ,пятно и т.д. При чем после того как открыла спор,больше ничего там не добавляю. Т.е. Например, (реальный случай) я заказала юбку мятного цвета, вместо этого продавец (отличный рейтинг) мне прислал зеленую, открываю спор на полный возврат и жду... Спустя какое-то время продавец мне пишет- извините, так вышло, это тоже красивый цвет, давайте договоримся и т.д. Я не отвечаю, просто жду автоматического обострения и как правило всегда возвращается та сумма которую запросила.
  • Несколько раз после истечения защиты и открытия спора продавец возвращал деньги ,а спустя время получала товар.
  • Активно использую Виш-лист (лист желаний). Первое время хотелось купить ВСЕ (в желаниях было около 400! позиций+100! в корзине) и некоторые покупки были не обдуманны. А теперь сначала добавляю в лист желаний (сейчас их около 100+50 в корзине))), и чаще всего потом удаляю. Этот раздел нам Алиголикам- НЕОБХОДИМ!!!
  • Качество соразмерно цене. Если покупаете очень дешево, то и не надо потом ругать китайцев за кривые руки! Мои первые покупки были мега дешевые (1 до 7-10$ максимум)- хотелось много, а бюджет все купить не позволял, да и опыта онлайн покупок не было вообще. Сейчас я не скажу что мои покупки стали на много дороже (от 7-35$),но сейчас они более обдуманные и взвешенные. Нет цели просто набить шкаф всем подряд))))
  • Размер выбираю опираясь на отзывы.

Представлю Вашему вниманию мои покупки (это не все,буду дополнять), постараюсь добавлять по порядку...

1. кривое платье

50. То ли шорты ,а то ли виденье

51. Моя "Звездная пыль"

52. Беретки-Конфетки

53. Мой цветочный свитшот

54. Футболочка с котейками)))

55. В этом "Пальто" что-то не то!!!

56. Серьги 1, 2, 3

61.Конфетное колье

62.Теплый и мягкий шарф снуд

63.Тонкий шарф

64. Футболка с эскимо

65. Еще очки в коллекцию)

66. Футболка с Мэрлин

67. Полосатая юбка

Пока все, но еще очень много всего!!!

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Деньги возвращают, если товар не дошел
  • Низкие цены
Недостатки
  • Бывают промахи с размерами
  • Может опустошить кошелек мелкими покупками
  • Сроки доставки
Рыжая-Рыжаярекомендует
сколько у вас классных покупок. Взяла себе пару ссылочек. Спасибо 😊
Это только треть заказов,отзыв буду дополнять есть еще много интересного
Это только треть заказов,отзыв буду дополнять есть еще много интересного
13.08.2015
Хорошие у Вас покупочки!!! Я тоже с Али постоянно заказываю, уже в клуб анонимных Алиголиков пора 😁
13.08.2015
Симпатичные вещички) я пока только по мелочевке заказываю. Надо будет что-то из вещей на пробу взять, тем более у нас тот же самый Китай продают, только дороже.
13.08.2015
Ого, хорошенько так вы скупились на Али за год! Я вот только сделала первые заказы, сижу, жду, придут ли, и что там придет. Спасибо за совет, как открывать спор и не поддаваться на уговоры продавца.
20.08.2015
Отличные покупки
14.03.2016
Много чего интересного добавила себе)))
25.04.2016
Тоже люблю делать покупки на этом сайте, много у Вас хороших покупок. Спасибо за отзыв. 😊