Я очень люблю солнце и никогда его не избегаю, для меня солнце- это синоним счастья, провожу время на пляже с огромным удовольствием. Но, пребывание на солнце негативно сказывается на состояние кожи (сухость, пигментные пятна, веснушки, преждевременное старение), поэтому уход должен быть подобран максимально тщательно. Обычно в отпуск я беру солнцезащиту трех разных уровней:50 spf для первых дней и лица, 30 spf, когда кожа привыкает к загару, 10 spf для последних дней на солнце. Который раз приобретаю в отпуск средства Loreal различной степени защиты.
Мой тип кожи- сухая и чувствительная ( сложно подобрать косметику), смугловатая, легко загорает.
Общая информация:
Бренд- L'Oreal Paris
Применение- молочко от солнца
Серия- Sublime Загар и защита
Тип кожи- для всех типов кожи
Зона нанесения- тело
Объем- 200 мл
Фактор защиты- 30 spf
Стоимость без скидки- около 950 руб
Место приобретения -Озон
Страна производитель- Франция
Описание от производителя:
Солнцезащитное молочко, продлевающее загар. Система фильтров Mexoryl SX, витамины и антиоксиданты защищают кожу от вредного воздействия солнечных лучей. Комплекс Усилитель Загара помогает стимулировать выработку меланина для золотистого, сияющего и стойкого загара. Комплекс Продление Загара интенсивно питает кожу и способствует сохранению загара до 5 недель. Ваш безупречный загар и улучшенная защита!
СоставУпаковка
Молочко упаковано в банку их плотного оранжевого пластика с крышкой, которая крепко закрывается, за все время использования не было ни одного самопроизвольного открывания.
Консистенция и аромат
Консистенция очень комфортная- в меру жидкая, прекрасно распределяется по коже и хорошо впитывается, тратится вполне экономично. Аромат тонкий, не навязчивый приятный.
Способ применения:
Наносите средство непосредственно перед выходом на солнце. Регулярно наносите средство для поддержания защиты, если вы купались, потели или вытирались полотенцем. Не рекомендуется пребывание на солнце в часы максимальной солнечной активности. Не используйте для области вокруг глаз. В случае попадания в глаза, сразу же обильно промойте их водой. Избегайте контакта средства с одеждой.
Я наносила молочко после душа равномерно по всему телу, давала ему полностью впитаться.(где-то за пол часа до пляжа). Обновляла защиту каждые 2 часа.
Ощущения во время использования
Молочко комфортно ощущается на коже- легко наносится ровным слоем. Оно не липкое и не жирное- не оставляет жирных пятен на одежде, надежно защищает от солнца. Молочко с степенью защиты я применяю, когда кожа уже привыкает к солнцу подготовлена к нему.
Эффект после использования
Молочко надежно защищает кожу от обгорания. Загар с ним проявляется быстрее, получается красивого оттенка и держится долго. Кожа выглядит красивой и ухоженной.
Мои выводы после использования
Определенно рекомендую это солнцезащитное молочко- пробовала средства и дороже и дешевле, но все равно возвращаюсь именно к средствам этой линейки. Давно зареклась приобретать подобные средства до отпуска, а не во время него, когда нет возможности приобрести привычные средства, а незнакомые "новинки" дают результат противоположный от обещанного. Эта защита от солнца, которая действительно работает, и для меня это оптимальное соотношение "цена-качество", тем более на Озон средства этой линейки частенько попадают под акцию. Готовитесь в отпуск и планируете красивый загар- тогда определенно присмотритесь!
Спасибо за внимание к моему отзыву!!!