Опубликовано 11 Ноябрь, 2017 - 16:27

Эксперименты продолжаються 😊

Итак, задалась я целью схуднуть эдак на 5-6 кг. На диетах никогда не могла сидеть, постоянно срывалась, ну, или наоборот, после набирала вес гораздо больше.

Прочитав кучу положительных отзывов о метформине последовал мой не очень удачный эксперимент #1 приема метформина.

Я очень упрямая, поэтому решилась на другой эксперимент, теперь я принимала сиофор 850.

Показание к применению такое же, как у метформина, в нашей инструкции написано много всего и очень даже жуткого, немного повторюсь от отзыва #1 - метформин назначается не только при сахарном диабете, в мировой медицине это средство для снижения веса и назначается почти всем людям "пенсионного" возраста, считается таблеткой долголетия.

Способ приминения:

1. После обеденного приема пищи 850 мг сиофора запивала водой. Рацион как обычно. Ничего не меняла

Побочки в виде диареи не так выражены, как при метформине.

Плюсы

• Отвращение к еде
  • Постоянное чувство сытости

Минусы

Через 7 дней приема жуткие режущие боли в области желчных протоков и в эпигастральной области.

2. После отмены препарата принимала Алмагель А с анастетиком, очень помогло. Через 14 дней возобновила прием сиофора снизив дозу до 1/2 таблетки. Из рациона исключила только жирное и мучное.

На таком режиме я продержалась месяц, был небольшой дискомфорт без болевого синдрома. Результат минус 2,5 кг.

С учетом того, что у меня всегда даже лишние граммы с огромнейшим трудом уходят, это результат!

Продолжать прием пока не буду, т.к. боюсь возвращения болей и колик.

Хочу попробовать более мощные препараты

Голдлайн

Редуксин

??????????????

Желаю всем только стройной фигуры!

Достоинства
  • Нормализует обмен веществ
  • Снижает аппетит
  • Способствует снижению веса
Недостатки
  • Бывают побочные эффекты
Yulifeрекомендует