Опубликовано 15 Август, 2017 - 14:11

Я стремительно худею, даже несмотря на то что принимаю гормональные препараты, от которых меня обычно жутко разносит. У меня нет диабета и ни одного из заболеваний описанных в инструкции к препарату. Сахар всегда был в норме, но мой лечащий врач эндокринолог выписала мне данный препарат, чтобы вылечить поликистоз. К сожалению, прошло всего 3 месяца с начала приема данного препарата, и я еще не ходила на узи или к гинекологу, поэтому о том как эти таблетки повлияли на поликистоз сказать не могу (допишу отзыв как только схожу на прием). Но хочу поделиться ощущением от приема и наличием приятных и не очень побочных действий.

Мой врач сразу меня предупредила, что данный препарат способствует уменьшению аппетита, что приводит к потере веса. Для меня это было очень даже кстати, так как у меня на тот момент было 10 лишних кг (осталось 3 кг). Аппетит на жирные, слишком сладкие, вредные продукты Сиофор отбивает на ура, что меня очень порадовало. Первое время меня тошнило от всего того, что я ела, так как привыкла это есть - это салаты с майонезом, макароны по-флотски, булки с колбасой, майонезом и сыром, жирные супы), поэтому я неосознанно перешла более здоровую пищу - каши, супы, нежирное мясо, морепродукты, салаты; сейчас уже нет такой реакции организма на вредности, но организм уже видимо привык и больше хочется чего-нибудь легкого и нежирного. Кстати, овощей хочется много постоянно. Вес уходит даже если я ем что-то вредное перед сном (редко, конечно, но бывает), а также несмотря на то что я недели три ела только в фастфудах (Фарфорстрит, макдоналдс, кфс, шаверма по-питерски, пиццы).

Второй огромный плюс для меня - это нормальный, стабильный стул и никаких запоров. Это, кстати, тоже побочное действие. Сначала было просто расстройство кишечника, а затем организм привык и все пришло в норму.

Третий плюс - месячные уже не такие болезненные. Предполагаю, что это заслуга не только Сиофора, но также и Белары КОК. Уверена, что они дополняют друг друга.

Подытожим! Плюсы приема препарата очевидны - потеря веса!!!, но следует обязательно проконсультироваться с лечащим врачом, чтобы он посмотрел ваши анализы и рассчитал дозировку. Мне, кстати, рассчитали неверно. Я принимала по 850мг утром и вечером, для здорового человека, у которого сахар в норме, это очень много. Первую неделю меня колотило жутко (еще я принимала Берлитион, который усиливает действие Сиофора). Но через недели 3 все прошло, организм привык и я начала наслаждаться только плюсами от приема.

Если у вас возникнут вопросы, пожалуйста, задавайте, с радостью отвечу!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Снижает аппетит
  • Способствует снижению веса
Недостатки
  • Бывают побочные эффекты
TatyDрекомендует