❤️ Всем привет! ❤️
Вновь столкнувшись с проблемой дисбактериоза, я не стала закатывать глаза и рвать на себе волосы. Я пошла в аптеку и купила самое на данный момент времени действенное и удобное средство - БАК-СЕТ беби - мульти-пробиотик нового поколения.
Где купить: в аптеке
Цена: 450-550 руб
Количество саше: 10 шт
Срок годности: 2 года
Производитель: Великобритания
Упаковка:
На каждой грани картонной коробки содержится та или иная информация о средстве. Вся информация важная и прежде, чем давать средство ребёнку НЕОБХОДИМО прочитать всё досконально! Например, на одной стороне коробочки написано, что данный препарат не является лекарственным средством, это - биологически активная добавка к пище. Поэтому меня удивляют здесь отзывы о том, что "Бак-сет не помог при поносе!". Уважаемые мамы, вы сначала уберите, выведите, вылечите причину диареи, а потом наводите порядок в микрофлоре кишечника! Не надо надеяться на Бак-сет как на панацею! Крик души, ей-богу!
Задняя сторона коробки изобилует информацией о показаниях к применению и биологически активных компонентах средства.Ещё на одном торце находятся
рекомендации по применению:
Снизу коробки -
лот, дата производства и срок годности, штрих-код и QR-код.
На верхней стороне коробки - наградные знаки.
Кроме того, на предоставленных мной фото видно, что коробка со всех сторон надежно запечатана - она заклеена круглыми прозрачными наклейками.
Внутри коробки - инструкция, тоже подробная и понятная.
Сам препарат БАК-СЕТ беби
находится в фольгированных саше. Их в упаковке 10 штук. Саше лежат по 2 штуки, разделяются они по линии перфорации. На обратной стороне саше тоже имеется краткая информация по применению.
Пробиотик сухой, порошкообразный и его не надо хранить в холодильнике. Порошок
в основном белого цвета, но есть вкрапления кремового цвета.
Я высыпаю содержимое пакетика в детское питание. 1 грамм порошка выглядит очень объёмно!)))
Порошок хорошо размешивается, не образуя комков.
На вкус он не ощущается вообще никак.
Как я узнала о нём?
Провизор вынесла несколько средств по моему запросу и как-то по-особому, по-доброму порекомендовала купить новинку. Провизору этому верю, поэтому купила и не пожалела. Это было наше первое знакомство с Бак-сет бэби и случилось оно в возрасте 1 года 4-5 месяцев. Тогда я не особенно оценила эффект, потому что не соблюдала строгую диету и кишечник бедного ребенка срывался.
Применение и эффект (второе знакомство с БАК-СЕТ беби):
Во второй раз всё произошло весьма быстро и наглядно. Мы были на даче, муж без моего ведома искупал ребёнка там, где я бы не искупала и собаку, через несколько дней температура 39, на вторые сутки дичайшая диарея (до 15 раз за день). Даю энтерофурил, энтеросгель, раствор для регидратации организма, слабый-слабый отвар зверобоя. Диарея чуть утихает, но все равно есть раз 6-7 в день. Малыш страдает, потому что попа раздражена, я страдаю, потому что понимаю, что в нём еда вообще не держится! Я вижу, как мой сын худеет на глазах и понимаю, что почти всю эту адскую неделю он теряет все полезные микроэлементы, которые не то что ест, а те, что худо-бедно были накоплены крошечным организмом. 5 дней энтерофурила позади, он уже сделал всё, что должен был (это было видно), я начинаю давать оставшийся от первого курса Бак-сет бэби (ну вот чисто случайно в сумку пихнула пару саше!). Едем в Москву, вызываю врача. Даю смекту, она не помогает. Ребёнок бодр и весел, но диарея не отступает.
Врач говорит, что я даю ему великолепный (лучший из современных) пробиотик, сажает на строгую диету (в нашем случае рис и гречка на воде, отварное мясо, вода, немного слабого черного чая - это всё, что мой ребенок ел 3 дня на завтрак, обед, полдник и ужин). А еще она настоятельно рекомендует давать Бак-сет не 15 раз, а только 10! А это всего одна коробка и покупать вторую не надо!!! Смекту разрешает давать до трёх дней.
На четвёртый день диеты (шестой день применения пробиотика) рискнула дать кефир. И - о чудо - кишечник не среагировал на молочный продукт!
В диету плавно внедрились остальные молочные продукты, овощи и т.д. и т.п. и на 9ый день применения БАК-СЕТ беби я поняла, что нам действительно хватило курса из 10 саше.
Подытог:
Итак, чтобы вылечить кишечную инфекцию, я давала 5 дней препарат непосредственно от инфекции и адсорбенты и еще 10 дней мульти-пробиотик БАК-СЕТ беби. Ребёнок вылечен, мать снова спит спокойно.
Итог:
Я, безусловно, рекомендую мульти-пробиотик БАК-СЕТ беби, потому что он:
- эффективен при дисбактериозе и диарее различного происхождения
- подходит для детей с рождения
- удобен в применении (даётся только 1 раз в сутки)
- не имеет вкуса
- хорошо размешивается в детском питании
- не нуждается в хранении в холодильнике
Единственный недостаток, который я могу выделить - данный пробиотик есть не в каждой аптеке. Но найти его очень даже посильно.
Надеюсь, мой отзыв был вам полезен.
Буду рада новым знакомствам, заходите, подписывайтесь))
Спасибо за внимание.
Всем добра! ✌️ Не болейте!