Опубликовано 6 Август, 2019 - 17:53

Подробно о том, как я получила бесплатно миниатюру 5 мл нового аромата Idôle от LANCÔME, смотрите в этом моем отзыве.

Аромат Idôle принадлежит к группе шипровые цветочные.

Выпущен он в 2019 году, поступит в продажу новинка только 22 августа 2019 года.

Цена аромата Idôle: 3749 рублей - 25 мл., 5999 рублей - 50 мл. и 7050 рублей - 75 мл.

Ноты композиции аромата:

Турецкая роза, Майская роза, Бергамот, Груша, Индийский жасмин грандифлорум, Шипровые ноты и Мускус.

Парфюмеры: Shyamala Maisondieu, Adriana Medina-Baez, Nadege Le Garlantezec.

Idôle – это современный мускусно-цветочный, шипровый аромат, созданный тремя женщинами-парфюмерами: Шьямолой Мезондё (Shyamala Maisondieu), Адрианой Медина-Баез (Adriana Medina-Baez) и Надеж Ле Гарлантезек (Nadège Le Garlantezec). В основу аромата лёг абсолют розы из Испарты (Турция), произведённый специально для Lancôme. Здесь он смешан с абсолютом розы Сентифолии (Centifolia), произрастающей во Франция. Великолепный розовый букет обрамлён нотами бергамота, груши, индийского жасмина Грандифлорума. В аромате использован новый аккорд, который бренд интригующе описывает как аккорд «чистоты и света».

Лицом аромата стала известная американская актриса и певица Зендая Коулман:

«Я очень рада стать лицом нового аромата Lancôme. Idôle – аромат со смыслом. Мне нравится его свежесть и лёгкость. Я довольно хорошо разбираюсь в парфюмерии и могу сказать, что Idôle пахнет замечательно. Я действительно полюбила его».

​Дизайн флакона Idôle был разработан архитектором и промышленным дизайнером Чафиком Гасми (Chafik Gasmi).

По замыслу создателя флакон должен стать своеобразным посвящением духу прогресса и инноваций. Стоит отметить, что стекло, из которого сделан флакон Idôle, возможно, одно из самых тонких в мире. Его толщина составляет всего 15 мм.

За ароматом стоит интересная история. Как и многие бренды, lancome поддерживает женщин и феминистское движение. Они считают, что каждая женщина неповторима и многогранна, поэтому и их аромат выражает одновременно ее смелость, глубину, но при этом нежность и женственность. Новый аромат должен придавать уверенности своей обладательнице.

Президент Lancôme Франсуаза Леманн говорит:

«Мы рады, что можем создать аромат для нового поколения женщин, которые не боятся бросить вызов традиционным устоям и готовы в поисках своего успеха и счастья идти своим уникальным путём. Уверенность в себе, которая придаёт силы и отвагу, побуждает женщин ставить перед собой всё новые и новые цели и стремительно достигать их. Idôle – это глубоко и серьёзно продуманный запуск Lancôme, и мы действительно рады представить его всему миру».

А теперь об ощущениях. Сразу после нанесения аромат кажется слишком резким и напоминает скорее одеколон. Таким он слышится мне где-то на протяжении часа. А вот затем композиция красиво раскрывается, звучат нежные цветочные ноты. Возможно таким контрастом lancome и хотели показать ту самую женскую уникальность и многогранность.

Слышится аромат где-то 5-6 часов, а затем блекнет. Уловить его, конечно, можно, даже на утро следующего дня он остаётся слегка слышен, но для этого нужно очень сильно принюхиваться ?

Напоминаю, что подробно о том, как получать скидки, миниатюры и подарки, можно посмотреть в моём отзыве об официальном сайте LANCÔME!

Выводы: в целом аромат неплохой, использовать его я точно буду, насчёт его уникальности, которая так так активно рекламируется брендом - не знаю ?‍♀️ Но попробовать новинку точно стоит, учитывая, что миниатюру можно получить бесплатно, оплатив только доставку ?

Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен.? Буду благодарна, если Вы найдете пару секунд и оцените его. ☺️ Если остались какие-то вопросы, то я с удовольствием отвечу на них в комментариях!??

Спасибо за внимание!❤️

Если отзыв показался вам интересным, подписывайтесь на мой профиль, буду очень рада плюсикам и комментариям ?

Достоинства
  • Интересное раскрытие
  • Красивый флакон
Недостатки
  • Резковат при нанесении
  • Средняя стойкость
Много интересного узнала, спасибочки 😊
Раскрытие заинтересовало. Люблю такие ароматы, которые нужно разгадывать 😊
Да, это в нем и понравилось)
06.08.2019
Уже не актуально, не получается сделать заказ пробника
Отзыв неделю модерация не пропускала ?‍♀️
Очень нравится этот аромат ❤️
06.08.2019
Тоже есть миниатюра, и буквально на днях заказала полноразмерную версию 😊
Круто! А я пока что хочу "распробовать" получше миниатюрку ?
Интересный парфюм!
Очень интересный аромат
06.08.2019
😊 странно, что администрация заставляет ставить отметку о тестировании
И не говорите) Сначала я написала отзыв про аромат с подробностями о том, как его получить, его не выкладывали потому что "не про тот товар". Я поделила на два отзыва: про сайт и про аромат. Про аромат вообще не выкладывали, а про сайт выложили, а потом заблокировали, потому надо указать "источник получения". И пока я не поставила галочку, что с условием написания отзыва получено, оба отзыва не выкладывались, хотя это вообще не так и аромат мне вообще достался не совсем бесплатно ?
А сейчас еще интереснее: по той же причине "не указан источник получения" заблокировали отзыв на крем, который висел уже около месяца и который я не первый раз покупаю сама вообще без каких-либо акций?‍♀️
Какой аромат ❤️
Звучит таким утончённым…
06.08.2019
Мне близки такие ноты в аромате ?
06.08.2019
Тоже получила такой) потрясающий аромат. И в продаже уже в Летуаль имеется вся линейка объёмов)
Не знала, что аромат уже в продаже ?
06.08.2019
Очумели уже с этими плашками 😠 По сути аромат вам достался не бесплатно , но вы не расстраивайтесь , отзыв замечательный !!!
Вот и я о том же ?‍♀️ спасибо вам за поддержку ☺️
Отличный отзыв
07.08.2019
Флакон классный, выглядит очень изящно. Я видела это предложение на сайте марки, но стоимость доставки показалась завышенной.
Интересное сочетание нот, хотелось бы послушать. Особенно, сочетание груши и розы, оригинально
Интересно
Спасибо
10.08.2019
Мм, какой интересный)
14.08.2019
Новый аромат всгеда интересно попробовать, но доставка не дешевая. В среднем пробники так и стоят.
14.08.2019
Интересный, оригинальный аромат, непременно попробую!
22.08.2019
Интересно. Надо бы присмотреться.
Цветочные шипровые..класс! Обожаю Ланкомовский Трезор, а в этим ароматом совсем не знакома, узнала о нём из вашего отзыва 😊
30.09.2019
Но мне не понравилось, что лицом этой линейки является Zendaya. Не знаю отпало всякое желание пробовать. Вот не знаю, если бы была Энджи то это да! Поэтому вообще не показалось чем-то продуманным и серьезным. На вряд-ли буду пробовать.