Опубликовано 30 Сентябрь, 2016 - 14:47

Всем привет.

Наверное, нет уже таких людей, кто не пользовался продукцией марки Ив Роше. Я покупаю ее достаточно часто. И хотя в нашем городе есть магазин, но свои заказы я делаю именно через интернет-магазин. Это получается намного выгодное по цене, плюс можно выбрать подарки.

Интерфейс сайта понятен и прост.

На главной старице высвечиваются продукты, на которые идут хорошие скидки.

Также есть разделы:

• Гигиена
  • Для волос
  • Для мужчин
  • Новинки

А в каждом разделе есть подразделы, где можно даже задать параметры искомого продукта. Например, при покупке крема мы указываем возраст, с какими изменениями нужно бороться (морщинки, мешки под глазами и пр.), дневной или ночной. Параметров достаточно много.

Есть информация о доставке и оплате с часто задаваемыми вопросами.

Если все же возникают вопросы по оформлению заказа или конкретному товару, то свои вопросы можно задать по телефону. Внимание! Звонок платный!

За каждый заказ мы можем выбирать подарки. Раньше мы просто получали в посылке какой-то презент. И не известно понравится он или нет, подойдёт или вы его кому-то передарите. Сейчас у вас есть выбор из нескольких предложенных на сайте.

Также на сайте есть видео и фото-уроки по вопросам красоты. Например, как пользоваться сывороткой для лица, урок французского маникюра, уход за руками и много всего другого.

Как же получать максимальные скидки?

Все очень просто. Нужно подписаться на рассылку Ив Роше. Вам на почту будут приходить предложения. Недавно мне пришло письмо в котором сообщалось, что только сегодня я могу купить любую продукцию со скидкой 20%. Я как раз собиралась делать заказ. Каково же было моё изумление, когда я увидела, что мой любимый Моделирующий крем для век идёт там с огромной скидкой и плюс к ней добавилась скидка 20%. Крем я купила за полцены.

В этой же посылке я заказала четыре лака для ногтей.

Очень редко покупаю средства для макияжа, т.к. частенько цвет на сайте не соответствует действительному.

Так два из четырёх лаков имели совершенно другие оттенки, чем я их видела при выборе на сайте.

К каждому заказу идут три пробника, которые мы также можем выбрать. Я взяла тональный крем и два парфюма.

Ну и мои подарки за этот заказ - три Корфа для хранения вещей.

Я люблю подобные штучки. В большой сложила подушки, средний для вязания (а то не удобно было в пакете хранить), в маленький лекарства.

Посылки из ИМ Ив Роше мне приходят очень быстро, буквально 3-4 дня. Оплачиваю я наличными на почте. На электронную почту отправляются письма с информацией о заказе, цене. Потом приходит письмо с трек-номером для отслеживания посылки. А когда посылка приходит в почтовое отделение, я получаю смс-уведомление на телефон.

Сервисом я довольна. Качеством продукции тоже. А получать подарки всегда приятно!

С уважением, eVa-M

Достоинства
  • Бесплатная доставка за заказ свыше 1500 руб
  • Подарки за заказ
  • Приемлимые цены
  • Регулярные скидки
  • Хорошее качество продукции
eVa-Mрекомендует
30.09.2016
С хорошим заказом и отличным подарком! 😊
30.09.2016
тоже покупаю Ив Роше только в интернет-магазине. У нас в их магазинах цены намного выше каталожных, да и в ИМ можно выбрать подарки, что очень приятно 😊 А на день рождения еще и духи, да 😁
30.09.2016
Девочки, спасибо. Сейчас как раз красила ногти новым лаком из этой посылки, все-таки и серой осенью бывают яркие моменты!
30.09.2016
А я у них пока только в бутиках покупаю, но только по листовкам со скидкой, иначе дорого))
01.10.2016
BeautyFull, я в магазинах редко что-то покупаю, но иногда захожу. Например, парфюм понюхать.
Irirna, выбор очень большой. Хочется купить и то, и это.